Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Zwei erholsame Tage
Bereits zum vierten Mal besuche ich mit meiner Freundin dieses idyllische Waldhotel. Freundlichkeit, Anwendungen und das Essen war wieder super. Enttäuscht sind wir jedesmal darüber, dass Gäste die Liegen innerhalb des Wellness und Saunabereiches blockieren.
Viola (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellnesstage
Enttäuscht hat uns, dass die Tische im Restaurant im Mittelgang viel zu eng beieinander standen. Keine Privatsphäre. Tische standen ca. 50 cm auseinander und Kellner benutzten den "Freiraum" noch um hin und her zu laufen. Des Weiteren empfanden wir es als extrem warm in dem Raum. Das Personal war nett und freundlich wirkte auf uns allerdings nicht sehr motiviert. Das Essen war sehr gut. Die Lage des Hotels fanden wir auch schön. Überraschend für uns war, dass Besichtigungstermine für Gruppen von außen - nicht…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
wohlig und entspannend
Ich wollte an meinem Geburtstag einen erholsamen und wohligen Tag verbringen. Ich habe mir das Waldhotel Tannenhäuschen dafür ausgesucht und DANKE an das gesamte Team, es war ein wunderschöner Tag an dem ich alles genossen habe. Auch ein liebes Dankeschön für die kleine Aufmerksamkeit und die Glückwünsche von dem Wellness Team, das war wohltuend für einen Alleinreisenden. Das Hotel werde ich weiterempfehlen und ich komme wieder.

Andrea(46-50)Deutschland
Herrlicher Wellness-Trip
Es war ein rundherum gelungenes Wellnesswochenende. Das Anlage und die Anwendungen haben begeistert, das Personal war in wirklich allen Bereichen spitze und das Essen war super! Wir kommen wieder!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder Sonntags
Tolles Wellness-Programm für einen super Preis. Der Spabereich ist sehr empfehlenswert, überschaubar aber auch wenig besucht. Abzug gibt es bei den Ruheräumen und Liegeflächen. Es gibt einfach zu wenige bzw. werden zu viele Bereiche mit Handtüchern reserviert. Das Essen ist köstlich, abends unbedingt Buffet buchen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel, mäßige Saunalandschaft
Tolles Hotel, schicke, große Zimmer, fürsorgliches Personal, mäßiger Saunabereich. Hotel liegt in einem Waldgebiet, ausreichend Parkplätze. Zimmer sind groß und schick eingerichtet, tolles Bad. Einrichtung des Hotel/Speisebereichs zwischen modern und rustikal, alles sehr gepflegt und stimmig. Verpflegung ohne Wünsche. Getränke- und Speisepreise m.E. etwas zu hoch. Wege zum Wellness/Saunabereich sehr verwinkelt (scheint über die Jahre immer wieder erweitert worden zu sein), Massage/Wellnessbereich sehr sauber und…
Sabrina(36-40)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Tolle Außenanlagen, leckeres Essen und gute Organisation im Spa Bereich. Die Parkzimmer waren sehr geräumig und modern eingerichtet.
Günter und Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung im Januar
Empfang und Zimmer sehr gut und sauber. Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Der gesamte organisatorische Ablauf war super. Massage war nicht so super. Die Dame hatte wohl zu schlechte Erfahrungen gesammelt. Das Essen war sehr gut. Getränke etwas zu teuer. Für die angebotenen Cocktails sollte das Personal besser geschult sein. Der DJ in der Disko ist nicht empfehlenswert. Fazit: Für Wellness und Entspannung sehr gutes Angebot. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Ein entspanntes Wellness-Wochenende
Ein Rundum-Sorglos-Paket für eine kurze Auszeit in sehr angenehmer Atmosphäre. Das kompetente und sehr freundliche Personal sorgt für einen perfekten Ablauf.
Hans-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Wellnessurlaub
Das Tannenhäuschen ist auf jeden Fall empfehlenswert. Eine tolle Saunalandschaft mit allem was dazugehört. Das gesamte Personal bekommt von uns eine 1*. Immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden auch weiterhin das Tannenhäuschen als Wellnesshotel als erste Wahl nutzen und weiterempfehlen.