Ute und Kajo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung und Genuß
Sehr gutes Zimmer, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, Liegeplätze am Pool und in der Sauna zu knapp, meist nur durch Handtücher reserviert....
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Tannenhäuschen
Wir haben uns für ein Schnupperwochenende im Hotel Tannenhäuschen entschieden und haben jede Minute genossen. Große sehr gepflegte Zimmer, sehr nette Betreuung von der Rezeption bis zum Restaurant und kein Wunsch ist zu kurz gekommen. Vielen Dank nochmal für die schöne Zeit!
Hans-Dieter (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Wellnessbereich und Hotel mit Restaurant
Super Hotel mit einem erstklassigen Service und Wellnessbereich zum entspannen genießen und verwöhnen .

Kaha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumhaft
Es war einfach ein traumhafter, entspannter, herrlicher Aufenthalt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Daß Haus märchenhaft. DEr wellness Bereich idyllisch.
susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Kurztrip
Wie immer alles schön und wunderbar erholsam. Der nächste Kurztrip ist bereits wieder gebucht. Wenn es dann auch mal Waffeln gibt, ist alles noch mal besser.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
kleine Wellness-Auszeit
Eine gelungenes Kraftschöpfen in der Vorweihnachtszeit - alles in allem sehr schön. Kleine Kritik: Das Essen in ihrem Bistro haben wir als eher "langweilig" bis mittelmäßig empfunden. Vital-Salat mit totgebratener Pute. Kaum gewürzt - kein wirklich leckeres Dressing, keine Kerne oder Balsamico-Pfiff. Ich hatte "LaRatte" Kartoffeln - Einfache Pellkartoffeln in etwas Öl geschwenkt / Schade !!!!!!!
Markus & Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder mal ein schönes Wochenende ...
Es hat uns gefreut wieder mal im Tannenhäuschen zu sein. Immer wieder gern ! Alles perfekt ! Unterkunft - Abendessen - 19zwo - Frühstück - Wellness. Auf diesem Weg noch einen Gruß an Herrn Willi Hetzel. Haben viel gelacht und uns gut unterhalten ( am Samstag Abend im 19zwo ).
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kurzerholung
Alles super. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Servicepersonal war sehr freundlich, essen gut, Saunabereich schön und großzügig.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Weihnachtstage
Ich habe mich über die Weihnachtstage sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Leider war unser Zimmer bei der Ankunft nicht besonders warm. Bei einer Fußbodenheizung dauert es bis alles etwas warm ist. Das Essen war ebenfalls super. Ich werde bestimmt wieder buchen und freu mich schon darauf. Ich komme dann im Sommer wenn draußen alles grün ist. Vielen Dank!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wellnesshotel Tannenhäuschen
Der Aufenthalt im Wellnesshotel ist sehr zu empfehlen. Der Service ist hervorragend. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Anwendungen waren bis auf die Teilkörpermassage toll. Besonders hervorzuheben ist die Gerichtsverhandlung.