Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erholung pur
Seit vielen Jahren genießen wir einen kleinen Wellnessurlaub im Tannenhäuschen. Auch diesesmal war alles perfekt. Guter Service, freundliches Personal, gute Küche, professionelle Anwendungen. Wunderschöner Außenbereich der durch die Erweiterung mit Pool- und Liegeflächen noch großzüger geworden ist. Störend sind nur einige Gäste, die nicht verstehen was ein Ruhebereich ist. den Saunen oder Ruhebereichen
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer sehr Schön
Top Zimmer, nettes Personal, leckeres Essen und Entspannung PUR :) Wir kommen immer wieder gerne ins Tannenhäuschen und haben bisher nur positive Erfahrungen dort gemacht. Es ist sehr idyllisch gelegenen .
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel
Wellnessbereich ist super. Hotelzimmer schön und groß. Sehr netter Service. Einfach nur empfehlenswert. Wir kommen wieder.

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
thyssenkrupp Materials
Wir wurden wieder sehr freundlich aufgenommen. Die Seminarbetreuung war sehr gut, auch wie immer hervorragend das Essen.
Hp(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehme Zeit
Schöne Auszeit vom Alltag. Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Erweiterter Wellnessbereich mit Außenpool.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
3 Tage Pause
Wir waren zum ersten Mal im Tannenhäuschen und kommen sicher wieder. Rundum gelungen. Die Zimmer sind sehr schön, der Saunabereich sehr abwechslungsreich, das Buffet phantastisch. Sehr zu empfehlen um einfach mal abzuschalten.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
sehr schönes wellnesshotel
Habe mit meiner Tochter ein Wellnesswochenende verbracht. Es hat und super gefallen. Die Anwendungen waren sehr gut. Vor allem im Aussenbereich war der neue Pool nochmal eine Aufwertung. Es könnten allerdings noch einige Liegen angeschafft werden. Denn die waren vielfach reserviert. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Man würde überall sehr freundlich begrüßt. Wir kommen bestimmt wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Auszeit
Drei tolle Tage in angenehmer Atmosphäre. Kleinigkeiten bei der Sauberkeit und beim Essen könnten noch Verbessert werden.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wellnesswochenende
Mit 4 Frauen in der Preußensuite, Luxus pur und Spass vorprogrammiert. Essen super und Saunaubereich sehr sehr schön. Der eigene Whirlpool im Zimmer einfach nur spitze. Disco im Haus somit Abendporgramm gesichert. Rundum Erholung.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Wellnesshotel mit TOP Essen und TOP Service
Das Hotel hält was es verspricht, modern, sauber und auf hohem Niveu. Das Publikum ist sehr verschieden. Zu den Gästen des Hauses zählen nicht nur die Urlaubsgäste, es gibt Seminar und Tagungsräume und es kommen auch viele Tagesbesucher die den Wellnessbereich nutzen. Eine Disko ist ebenfalls im Hotel, die ihre Türen nur am Wochenende aufsperrt.