Gritli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wellness Urlaub im Nov 16
Sehr angenehm, die Auswahl an Aktivitäten (Sauna, Schwimmen, Kursangebot, Beauty) ist selten. Das Essen war großartig. Einzige Kritik: Die Liegen in den Ruheräumen werden reserviert, so dass es kaum möglich ist, einen freien Platz zu finden. Könnten Sie vielleicht sehr deutlich und sichtbar kommunizieren, das eine Reservierung unerwünscht ist und belegte Liegen bei Bedarf freigeräumt werden können?
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wie jedes Jahr traumhaft schön!
immer wieder Frau W. mit Ihrer tollen Motivation und das unglaublich gute Essen! Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gedankenlos
Sehr zuvorkommend, gut strukturiert, man fühlt sich sehr willkommen und heimelich. Top Zimmer, klasse essen mit sehr freundlichem Personal

Tina Ficht(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne bald wieder
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel. Das Zimmer (Suite) war sehr schön, das Essen (Buffet und Frühstück) erstklassig, es gibt einen tollen Saunabereich mit vielen unterschiedlichen Saunen und die Rückenmassage im Spa-Bereich war top. Wir kommen wieder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, wunderschöner Wellnessbereich, super leckeres Essen (Frühstücksbuffet und abends Buffet)
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super erholt
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Der neue Pool hat uns sehr gut gefallen. Wir werden gerne wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness
Sehr Erholsam wir waren schon 3 mal im Tannenhäuschen und es werden noch öfters dort sein. Der neue Aussenbereich ist echt schön geworden. Gruß
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Kurzwochende
Zimmer Essen Einrichtungen Service sehr gut...Wellnessbereich ebenso außer kleines Defizit...Zu wenig Duschen im Innenbereich
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Wellness Hotel
Die Unterkunft war sehr schön, nett eingerichtet, sauber und behaglich. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit, ohne aufdringlich zu erscheinen. Also "Alles Bestens"! Eine Enttäuschung war jedoch das Frühstück. Um 09.20 Uhr gab es keine Brötchen mehr, als Aufschnitt gab es nur noch Schinkenwurst und auf der Käseplatte lag nur eine Scheibe. Die anderen Gäste haben im Buffet-Bereich auf Nachschub gewartet, wurden jedoch nicht bedient. Scheinbar fühlte sich niemand zuständig,…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Entspannung in klasse Hotel
Diesen Entspannungs- und Wellnessurlaub habe ich mir zusammen mit meiner Mutter gegönnt. Unsere Erwartungen wurden in allen Aspekten erfüllt: Tolles Zimmer, gutes Essen, schöner und sauberer Saunabereich und 1-A-Spa.