Gabi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erhoung pur
Es war wie immer sehr schön und total entspannen. Sowohl das Abend- als auch das Frühstücksbüffet waren hervorragend. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Lediglich im Bistro hat die Aufnahme der Bestellung zu lange gedauert. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gerne wieder
Zimmer nicht so sehr sauber, auschecken um 11:00 etwas zu früh. Personal bis hin zum Reinigungspersonal sehr freundlich. Früh und Abend sehr reichhaltige Auswahl. Gerne wieder..
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
kleine Pause
Der Kurzaufenthalt im Tannenhaeuschen war rundum ein Erfolg und sehr Entspannt. Gerne mal wieder. DerSaunapark mit seiner vielzahl verschiedener Saunen und seinen grosszuegigen Ruhebereich

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wellness
Es war ein entspanntes Wochenende,was die hotelanlage und Restaurant anbelangt. Die Sauna entsprach nicht unseren vorstellungen. In den ruheräumen war es zu laut,es wurde keine Rücksicht genommen. Liegen würden den ganzen Tag reserviert Sodas man keine Möglichkeit in den Räumen Platz zu finden!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wellnesswochenende
Unser Aufenthalt war super schön und sehr entspannend. Hatten mehrere Anwendungen sehr zu empfehlen. Alle sind super freundlich. Frühstück super, Abendbufett war ok. Zimmer war sehr schön. Wellnessbereich und Saunerbereich top. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ayurdvedatage
Der Aufenthalt war wie in den vergangenen Jahren sehr erholsam. Unsere Anwendungen waren wieder perfekt, das Essen war zwar in der Vergangenheit etwas besser. Die Sauberkeit ist in diesem Jahr merklich schlechter als zuvor. Auf dem Frühstückstisch lagen an einem Morgen 5 tote Fliegen, die das Personal nicht selbstständig gesehen und entfernt hat, Haare vom vorherigen Gast im Whirlpool auf dem Zimmer, teilweise Spinnweben am Balkon und an den Fenstern. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war ebenfalls sehr gut, wenn…
Meinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Wellneshotel mit Schwerpunkt Sauna/Spa
Sehr schöne und vielfältige Saunalandschaft, die gerade noch erweitert wird. Der Fitnessraum hat allerdings den Namen kaum verdient, liegt in einem Glasanbau und besitzt kein extra Klimatisierung, der Kursraum ist jedoch ansprechend und groß. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Eine richtige Bar gibt es nicht, daher auch keine größere Getränkeauswahl.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness und Erholung
Wir haben uns im tannenhäuschen sehr wohl gefühlt und das überaus breite Wellness Programm ausgiebig genutzt. Das Ambiente war sehr angenehm und das Team sehr aufmerksam und freundlich. Leider hat an diesem Wochenende eine Hochzeitsfeier im Hause für wenig Nachtruhe gesorgt, was sehr schade war. Wir hätten sonst gerne ein anderes Wochenende genutzt und uns über eine kurze info vorab gefreut!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung pur
Ein Wochenende ganz nach nach meinen Vorstellungen. Das Personal war super freundlich und hat somit zu einer Wohlfühlstimmung beigetragen. Der Saunapark mit dem Außenbecken kann nur empfehlen. Es sollte für jeden etwas dabei sein. Das Abendessen war auch Mega. Super Küche. Das Frühstücksbüffet war ebenfalls toll. Eine gute Auswahl für jedermann und natürlich lecker. Wir werden wieder kommen!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Entspannung
Wir entspannen nun seit 12 Jahren....und viele Jahre folgen bestimmt noch. Immer mit mehreren Freundinen. Buchen direkt für das folgende Jahr immer.