Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wenn man sich wohl fühlen will...
Wenn man sich wie zu Hause fühlen möchte ist man im Tannenhäuschen genau richtig. Der Sauna-Aussenbereich wurde durch den 50 qm Außenpool absolut aufgewertet. Entspannung pur.
Dirk(51-55)Deutschland
Wochenende
es war sehr schön! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Saunalandschaft; Hotel und das Essen waren super! Es war so, wie wir uns das vorgestellt haben!
Guido(46-50)Deutschland
Ein wunderschönes Schnupper-Wochenende
Es war ein wunderschönes Wochenende mit meiner Frau! Anlage ist sehr sauber und alle Angestellten sind sehr zuvorkommend! Und wir werden bestimmt wiederkommen und dann nicht nur zum Schnuppern sonder alles und jede Sekunde nochmals genießen!!

Sabine(51-55)Deutschland
Immer wieder Sonntags
Sehr gutes Haus, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Abendbuffet und Frühstück sehr gut. Leider war das Frühstück um 9:30h schon ziemlich geplündert und es wurde nicht nachgelegt. Im Spa Bereich war alles erstklassig.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
sehr gutes Hotel..empfehlenswert
wie immer eine tolle Unterkunft. Freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet. Seminarräume und Verpflegung bestens
Simone(41-45)Deutschland
Alles super!
Wir waren rundum zufrieden mit dem Angebot. Der Wellnessbereich hat uns besonders gut gefallen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Susanne(46-50)Deutschland
Rund um zufrieden
Ein sehr schönes Hotel. Sehr ansprechender Wellnessbereich und insgesamt sehr freundliches Personal. Wir werden wieder kommen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erholung pur
Ich war schon so oft da weil ich mich einfach sehr wohl fühle - meine jeweils begleitenden Freundinnen sind nun auch schon mehrfach dort gewesen
Maria(26-30)Deutschland
Relaxen zu fairen Preisen
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel mit gutem Essen, schönen Zimmern, tollem Spa und super Personal. Alles perfekt! Lediglich der Service im Bistro ist unterirdisch - überfordert, unkoordiniert, inkompetent und zudem noch unfreundlich.
Susanne(46-50)Deutschland
Rund-Um-Wöhlfühl-Paket
Es hat alles gestimmt. Der Service, die Buffets, die Kursangebote, der Saunabereich (mit dem sehr schönen neu gestalteten Außenpool), die Massagen usw. Besonders lobenswert war der bereits sehr professionelle Auftritt der Auszubildenden.