Ulrike Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Alles bestens.Hatten ein entspanntes Wochenende da.Personal wirklich toll und sehr gut.SPAsehr groß und abwechslungsreich
Meike(51-55)Deutschland
Gute Wellnessoase
FÜr unseren einsegnend (Wellness) gut geeignet. Mir fehlte der Service im Spa-Bereich und die qualitativen Alternativen im Bistro.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Upgrade erforderlich im Wellness-/Poolbereich
Zimmer und Verpflegung gut, Wellnessbereich teilweise leider veraltet und Renovierung erforderlich. Wohlfühlatmosphäre fehlt durch kalte Farben der Fliesen im Poolbereich

Mick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Ort für eine Auszeit.
Toller Ort für eine Auszeit. Teilweise vielleicht nicht das modernste Ambiente aber genau das hat den Charme ausgemacht.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gute Ideen, schlechte Umsetzung.
Ein riesiges Wellnesshotel mit zu wenig Personal, guten Ideen aber schlecht in der Umsetzung. Das Wochenende war von Höhen und Tiefen gespickt. Hätte mir für den Preis mehr Höhen gewünscht.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wellnesswochenende
Ein idyllisch gelegenes Hotel, mit gutem Essen und einer großzügigen Saunalandschaft. Leider waren zu wenige Ruheräume und die Liegen recht unbequem.
Vera(31-35)Deutschland
Nicht sehr luxuriös
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Für ein Wellness Hotel fehlt eindeutig ein Whirlpool . Zudem fehlt für abends ein bar Bereich mit Musik und einer Cocktailkarte wäre nett.
Geraldine
Kurz-Wellness
Der Service im Restaurant war richtig gut. Die Kellner waren sehr motiviert. Die Mitarbeiter im Restaurant des Sparbereiches waren nicht so motiviert. Im Hotel selber genügend Sitzmöglichkeiten. Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen, alle Räume mit Teppichboden, nicht unbedingt für Allergiker geeignet. Ansonsten altes charmantes Ambiente, wenn man es mag.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Massagen alle ausgebucht während des Aufenthaltes
Ich habe als Abschiedsgeschenk in den Ruhestand von meinen Arbeitskollegen einen Gutschein für Ihr Hotel geschenkt bekommen. Leider war ich während des Aufenthaltes in Ihrem Hotel sehr erkältet. Daher wollte ich nicht schwimmen und habe die Pools nicht benutzt. Ich wollte daher gerne Massagen nutzen. Leider war während meines gesamten Aufenthaltes keine einzige Massage mehr zu buchen. Daher konnten wir nur an den Mahlzeiten im Hotel teilnehmen. Sie werden sicherlich verstehen, dass ich total enttäuscht bin und der…
Oliver (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Der Wellness Bereich ist um einiges größer als die Fotos vermuten lassen. Das Frühstück ist sehr gut und die Lage im Wald etwas für Naturliebhaber. Insgesamt ein sehr entspannter Kurztrip. Ich kann es weiterempfehlen.