Gabriele(56-60)Deutschland
Wellnessübernachtung
sehr schönes Wochenende, Essen fantastisch, Zimmer sehr schön, Ruheräume im Holzhaus zu laut, durch offene Bauweise.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
super wellness
ich habe zum ersten mal einen Wellness-Tag mit einer Freundin verbracht. Wir haben es im Waldhotel super angetroffen. Als nächstes werde ich mit meinem Mann ein Wochenende dort verbringen.
Marion(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel aufmerksames und höfliches Personal. Phantastisches essen. Wunderbare Massagen. Alles in allem nur zu empfehlen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schweißtreibende Tage
Küche hervorragend. Service mangelhaft. Zimmer unter dem Dach, im Hochsommer ohne Klimaanlage nicht bewohnbar. Nachts 30 Grad im Zimmer und kein Kühlschrank vorhanden.
Angelina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wellness-Auszeit
Tolle, gepflegte und sehr schöne Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Netter Service, sehr leckeres Essen, freundliches und aufmerksames Personal. Genau das Richtige für eine Auszeit zwischendurch. Viele Kleinigkeiten geben der gesamten Anlage und den Zimmern ein ganz besonderes Ambiente.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Arrangement Valentinstag
Sehr schönes, aber teilweise auch älteres Hotel mit einer Suite, die in die Jahre gekommen, aber sehr ordentlich und sauber ist. Allerdings mit einem ganz modern eingerichteten Bad. Der Wellnessbereich ist sehr großräumig aber an Tagen wie dem Valentinstag sehr überlaufen.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wie immer, ankommen und wohl fühlen.
Besuche schon seit einigen Jahren das Tannenhäuschen, Immer wieder schön ! Zimmer zum wohlfühlen, schöner Wellnessbereich und leckeres Essen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne kleine Pause!!
Wir haben die Zeit im Tannenhäuschen sehr genossen. Es stimmte einfach alles. Nettes, zuvorkommendes Personal und eine angenehme Atmosphäre!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekt
Ich war zum 2. Mal innerhalb 3 Wochen im WHT und es ist alles perfekt! Die Zimmer, sowie die Apartments sind top, das Personal ist sehr freundlich und erfüllt dem Gast jeden Wunsch, das Essen ist hervorragend und der Sauna/Wellneßbereich lässt auch keinen Wunsch offen!
Sandra(41-45)Deutschland
Wellness
Sehr freundliches Personal. Außerordentlich kulant u hilfsbereit. Leider zu wenig Liegen zum entspannen. Sehr laut ( durch andere Gäste) in Saunen u Wellness Bereich.