Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Freue mich schon auf den nächsten Besuch im Tannen
Super Service, sehr freundliches Personal. Zimmer und Sauberkeit sind sehr gut. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. TOP Hotel
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wellnessurlaub
Der Aufenthalt im Tannhäuschen war sehr angenehm. Die Wellnessabteilung mit den vielen Saunen fand ich sehr gut. Das Personal war durchweg freundlich. Eines muss ich jedoch bemängeln und zwar die Brötchen beim Frühstück, die schon um 8.30 Uhr gummiartig waren.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen gerne wieder und lassen uns verwöhnen!
Ein ganz grosses Lob an das ganze Team des Tannenhäuschen. Hatte meiner Tochter ein Wellness Wochenende zu Ihrem 30ten Geburtstag geschenkt, da ich schon des öfteren Gast bei Ihnen war kam kein anderes Haus für uns nicht infrage. Zimmer könnten nicht besser sein, Massagen sehr erholsam und erst das tolle Bufett am Abend das keine Wünsche offen lässt. Da ich eine Gastritis habe und leider viele Köstlichkeiten nicht essen durfte, fand ich denn noch die richtigen Speisen und bedankte mich auch persönlich bei Ihrem…

Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Übernahtung mit Wellness
Diesmal war der Aufenthalt in Ordnung. Leider habe ich auf kritische Bewertung meiner Wellnesstage mit Freundinnen vor 2 Jahren im Mai leider bis heute nichts gehört, obwohl ich auch nochmal nachgehakt hatte und den Bogen 2 x zugesandt hatte.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gut bis aufgesetzt schnippisch
Sehr geehrte Damen und Herren, wieder einmal waren wir bei Ihnen zu Gast und fühlten uns sehr aufgehoben. Doch dieses Mal haben wir folgende Anmerkungen: 1. Personal ist sehr höflich, aber aufgesetzt, man bekommt den Eindruck, als Gast gestört zu haben, in ihren Abläufen. Bsp. Rüherei fällt runter, man hilft und bekommt eine hektische Antwort: Bleiben Sie mal entpannt! Oder, wir warten auf einen Platz an der Theke im Bistro, nachdem man uns 2 x umplatziert hatte, bis ein Tisch frei wird. Wir wollten nur kurz…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top Wellnesshotel
Hier passt einfach alles. toller Wellnessbereich, freundliche Mitarbeiter, tolle Parkanlage, Joggingstrecke direct am Hotel
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellness-Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, Kronen Zimmer hervorragend, Personal zuvorkommend, Restaurant lässt keine Wünsche offen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaft
Es war super! Haben uns sehr gut erholt. Waren schon zum dritten Mal da und wurden wieder nicht enttäuscht.Kommen auf jeden Fall wieder.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne kurze Auszeit
ein gelungener Kurzaufenthalt mit Wellness und hervorragendem Essen So schafft man es, auch in kurzer Zeit zu entspannen
Tino(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness mit Mankos
Saunapark und Anwendungen machen Spass. Buffet sowohl Frühstück als auch Dinner reichhaltig und gut, saubere Teller scheinen jedoch ein Problem zu sein. Größtes Manko jedoch war, dass unser Zimmer in der ersten Etage über einem Saal lag, in dem am Samstagabend ein 50-jähriger Geburtstag mit ca. 80 Personen gefeiert wurde. An Schlaf war also am einem Wellnesswochenende erst nach 00.00 zu denken, bis dahin konnte man mitsingen im Zimmer. Auch die Beschwerde an der Rezeption um 22.30 brachte nur mäßigen Erfolg, da die…