Thomas(41-45)Deutschland
Schnupperarrangement
Aller erste Sahne. Top Hotel. Top Lage Top Service. Wir waren zum ersten Mal im Tannenhäuschchen aber ganz bestimmt nicht zum letzten Mal.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholung pur!
Entspannung und Wellness in einer sehr schönen Atmosphäre.Der Wellness- und der Spa-Bereich, besonders der neue Aussenpool, laden zur Erholung ein.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Eine sehr erholsame Auszeit
Personal im gesamten Haus sehr, sehr freundlich, Frühstücks- und Abendbuffett erstklassig, die Anwendungen entsprachen voll und ganz meinen Erwartungen, alles sehr sauber, ... Also ich war, wie immer sehr zufrieden und komme gerne wieder.

Franziska(19-25)Deutschland
Purer Wellness
Wohlfühlen und Entspannung wird hier groß geschrieben . Es war der absolute Wahnsinn und ich kann es nur empfehlen . Daumen hoch .
Nicole(46-50)Deutschland
Klasse
Sehr gutes Essen, das Personal sehr zuvorkommend und das Angebot im Wellnessbereich hervorragend. Alles in allem sehr entspannend.
Nina(46-50)Deutschland
Schön wars
klasse was soll ich sonst noch schreiben besser geht's nicht !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Bewertung Beate Neumann
schlechtes Timing bei Zimmerbelegung und Nutzung des SPA-Bereiches, vorallem bei kurzem Aufenthalt (1 Übernachtung)
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumhaft
Kurz und knapp-einfach wunderbar!netter service,fantastische verpflegung,toll modern ausgestattete Zimmer....
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten im Wellnesshotel, top!!
Sehr schönes und ruhig gelegenes Wellness-Hotel, Mitten in einer Parkanlage. Als besonderes angenehm haben wird das überwiegend junge, freundliche und serviceorientierte Personal empfunden, egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit. Weitere „high lights“ waren für uns (die schon in vielen Hotels waren): - die hervorragende Küche mit einem sehr abwechslungsreichen Frühstücks und Abendbuffet, - sehr gute und kompetente Wellnessangebote (Massagen und Beautyanwendungen), - viele verschiedene (leider manchmal zu…
Karina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Es war schon mal schöner
es war nett aber die Baustelle diente nicht der Erholung . Es wäre schön gewesen vor der Abreise eine Info zu bekommen dass eine Baustelle vorhanden ist . Im FKK Bereich auf Bauarbeiter zu treffen ist nicht so super !!