Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness Tage
Sehr angenehme Atmosphäre ; wie gewohnt, die Anwendungen haben uns sehr gefallen und die beteiligten Personen traten als Fachleute mit einem großen Einfühlungsvermögen auf. Die Tage sind wieder viel zu schnell vergangen und wir freuen uns auf das nächste Mal.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel
Super Hotel mit riesigem Wessnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Komme seit Jahren immer wieder. Ayurvedische Massagen
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Persönliche Meinung
Ein paar Tage ausspannen und andere Tapeten sehen. Kennenernen der Stadt Wesel und Besuche einiger umliegender Sehenswürdigkeiten

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Entspanntes Wellnesswochenende
Toll für ein entspanntes Wellness-Wochenende mit dem Partner oder der besten Freundin. Vielfältiges Beauty-Programm möglich, bei gutem Essen und angenehmer Unterkunft
Marit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Es geht noch besser
Das Zimmer, viel mehr das Bad war nicht sauber, und ein Kellner war sehr unhöflich. Ansonsten kann ich nur sagen sehr gut. Essen und auch das andere Personal sehr zufrieden. Der Erholungfaktor war toll kann ich nicht anders sagen.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Auszeit
Ankommen - Wohlfühlen - Durchatmen. Die kurze Auszeit in angenehmer, entspannter Umgebung hat uns sehr, sehr gut getan.
Claudi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr gute Adresse!
Tolle Zimmer, sehr gutes Essen, sehr höfliches und zuvorkommendes Personal und für normale Bedürfnisse ausreichend großer und abwechslungsreicher Wellness-Bereich. Zusätzlich professionell geführtes Anwendungsprogramm. Einzige Anmerkung: Die Gastronomie im Wellnessbereich müsste sowohl in Bezug auf ihr Angebot, als auch bzgl. der Plätze ausgebaut werden...
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein gelungener Kurzurlaub
Eine tolle Art um schnell mal den Alltagstress in den Hintergrund rücken zu lassen. Große Auswahl an Aktivitäten, sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter und alles in allem ein super Preisleistungsverhältnis.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein tolles Hotel
Ich habe ein 3tägiges Arrangement gebucht mit 3 Anwendungen. Es war einfach nur toll. Die ganzen Angestellten im Hotel waren alle durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde bestimmt wieder herkommen.
Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne Lage und toller Wellnessbereich
Das Hotel ist sehr schön im Wald gelegen. Die Stadt Wesel grenzt unmittelbar an. Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert mit vielen verschiedenen Saunen. Das Essen und die Zimmer entsprechen ebenfalls dem gehobenen Standard und passen zum Gesamtstil.