Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
kühle Begrüßung toller Aufenthakt
Hallo@ Die Begrüßung als Gäste, die das erste Mal anreisen, war freundlich aber kühl und nichts sagend. Kein Hinweis auf den Gepäckraum oder Begleitung in den SPA Bereich. Das sehen wir alle 4 anreisrnden Gäste als - für eine Erstanreise - stark verbesserungsbedürftig. Ansonsten ware der Aufenthalt einfach nur Super gut. Freundliche Grüße
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder Sonntags kommt die Erinnerung :-)
Wir buchen in diesem Hotel öfters und es ist immer prikekelnd und erholsam dort .Am Abend je nach dem wieviele Menschen gebucht haben , gibt es Buffet Auswahl oder man darf eins von drei vorgegebenen Gerichten etwas aussuchen . Die Getränke muss man wohl separat bezahlen ,aber das ist ja okay . Zimmer und das Bad einfach nur ein Traum , recht groß gehalten . Fernseher auch vorhanden . Sauna Bereiche klasse gemacht Schwimmbecken mit ganz toller Deckenbeleuchtung ,voll zum relaxen. Das Frühstück ist auch so…
Katharina(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Ein erholsamer, entspannender Aufenthalt mit einem sehr guten, reichhaltigen Frühstück und einem tollen Abendbuffett. Die Wellnessanwendungen waren ihren Preis wert. Saunalandschaft abwechslungsreich (8 Saunen).

Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
zu Zweit
Super Entspannung als Paar ,rundum zufrieden mit allem was das Tannebhäuschen zu bieten hat . Wir planen ganz sicher schon den nächsten Aufenthalt.
Ute(56-60)Deutschland
Wellness
Der Urlaub beginnt bereits an der Rezeption; dort wird sehr freundlich empfangen. Besonders gut gefällt mir der sehr schöne Spa-Bereich. Im Tannenhäuschen kann ich meine Seele baumeln lassen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Das muss mal gesagt werden ....
Hier war man von der ersten Sekunde an Gast und absolut herzlich, zuvor kommend betreut. Man ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und geht sehr auf die Gäste ein.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Frauenclub Wellnesstage
Wie immer wunderschöne erholsame Wellnesstage mit einem exzellenten Essen und Frühstücksbüffet. Zuvorkommendes Personal. Es werden alle Wünsche erfüllt. War dieses Jahr schon zum 13. Mal dort.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ok, aber nicht toll
Wollten einen Tapetenwechsel und Erholung, das Ziel wurde erreicht. Allerdings doch ein paar Mankos: - im Bistro des Wellness-Bereiches gab es vor 16 Uhr fast keinen Kuchen mehr - (Milch-) +Kaffee schmeckten uns beide gar nicht - beim Abendessen saßen wir minutenlang vor unseren leeren Gläsern. Auf unsere Reklamation hin kam nur der Hinweis auf Personalmangel. Verwunderlich nur, dass an einem anderen Tisch teilw. bis zu 2 Kellner standen, um der Kollegin beim Zubereiten von Pfannkuchen zuzusehen, anstatt sich…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel zum Entspannen
Ich kann das Tannenhäuschen nur weiterempfehlen nicht nur das Essen war super die Zimmer sowie der Wellnessbereich luden zum entspannen ein. Durch das freundliche und jederzeit hilfsbereite Personal wird es dem Gast leicht gemacht sich zu entspannen und den Alltag einfach mal hinter sich zu lassen. Wir haben sofort beschlossen nun jedes Jahr ins Tannenhäuschen zu fahren und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Prima Auszeit
Ein wunderschöner kurzer Erholungsurlaub zu zweit ohne Kinder in dem man sich mal wieder so richtig entspannen kann und sich durchaus verwöhnen lassen kann.