Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr Empfehlenswert!
Sehr Empfehlenswert, Erholung pur! *****+ Ein kleine Auszeit vom Alltagsstress, hier wird man rundum verwöhnt und kommt herrlich entspannt zurück!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wie immer schön...
Seit 2000 sind wir Gäste im Tannenhäuschen. Das sagt doch schon alles, oder? Wir kommen sehr gerne auch zum 15. mal wieder.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schöner Wellness-Aufenthalt
Alles hat uns gut gefallen, ganz besonders die hervorragende Küche und die super zuvorkommende Bedienung bei Tisch. Gerne wieder

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wellness
Sehr zum empfehlen Wir waren mit den Wellness Angeboten sehr zufrieden besonders die Hot Stone Massage war traumhaft. Restaurant und Personl sehr gut
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
hier stimmt einfach alles
sehr nettes freundliches u. hilfsbereites Personal, sauber und nett eingerichtete Zimmer, sehr gutes Essen, gute Betreuung in den Konferenzräumen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Wellnesshotel!
Das Waldhotel Tannenhäuschen hat einen tollen Wellnessbereich. Auch das Essen hat uns begeistert. Das Sportprogramm (Aqua Fitness) können wir auch nur weiterempfehlen. Ideal auch für einen Tag!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Geheimtipp
Es war die perfekte Erholung vom Alltag in einer gelungenen Wellnessoase. Hervorragender Service aller freundlichen Mitarbeiter.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder Sonntags zum ersten Mal
Es war ein schönes Wochenende was wir wiederholen wollen im Herbst. Die Anlage bietet für jeden was. Das Buffet war toll. Einziger Schwachpunkt ist das Internet im Hotel. Aber es gibt wichtigeres im Urlaub!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Kurzwochenende
Ein wunderschöner Wellness Kurzurlaub mit einem fairen Preis Leistungsverhältnis. Würde ich immer wieder machen. Klasse.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur!
Sehr gutes Hotel zum Erholen und für Wellness . Personal in allen Bereichen sehr gut und immer zuvorkommend . SPA- Bereich auch sehr empfehlenswert .