Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel Tannenhäuschen
Wellnes pur, lässt keine Wünsche offen. Sehr schönes Haus, sauber und geflegt. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Das Personal war sehr freundlich, Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet, vielfältige Auswahl.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Frauentour 2015
Schöne Anlage, Leckeres essen, prima Service, tolle Zimmer, nette Mitarbeiter, kompetente Kellner, blödes Nachtlicht im Bad
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleine Auszeit
Toll wie auch die letzen Male. Super Personal tolle Zimmer. Totale Entspannung in der Sauna Landschaft. Wir kommen wieder.

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder Tolles Hotel, netter Service
Perfektes Wellness Hotel Gute Küche, netter Service, schöne Zimmer, so das man sich wohl fühlt Kosmetik Anwendung und Massage super
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles entspanntes Wochenende
Meine Freundin und ich machen seit drei Jahren ein Wellniswochenende im Tannenhäuschen.Wir sind jedesmal Begeistert, alles ist so wie wir uns das Wünschen.Man kann es mit guten Gewissen weiterempfehlen.Auf das nächste Jahr freuen wir uns schon sehr.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wellness vom Feinsten
Ich komme seit 5 Jahren, wenn es passt 2 Mal im Jahr ins Waldhotel. Das Hotel bietet alles, schöne Atmosphäre, super nettes Personal in allen Bereichen.Tolle Saunalandschaft, ob Aussen oder Innen. Das Essen ist Spitze, man hat die Auswahl zwischen Buffet oder Menü am Abend, vom Frühstücksbuffet ganz zu schweigen. Zimmer super, habe schon alle durch von der Suite, günstige Garten-Zimmer bis Apartment. Habe schon wieder gebucht!!!
Annett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnessoase
Bei schönem Wetter tolle Ruheoase. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet, Badezimmer schon etwas älter. Toll sind die Taschen mit Handtüchern und Bademantel. Tipp: Hatte meinen Bikini vergessen, wenn Sie welche verkaufen würden, hätte ich zugegriffen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wieder Sonntags
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Gute Lage und auch eine schnelle Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Handling mit den "Wellnesstaschen" welche während des Aufenthaltes kostenfrei genutzt werden können, ist sehr gut. Sauna und Schwimmbereich stets sauber. Durch die Lage zudem sehr ruhig. Erholung ist somit garantiert. Abendessen war sehr schmeckhaft und wurde professionell serviert. Beim Frühstück hätte ich mir eine größere Auswahl an Obst gewünscht. Zuem wären weitere Säfte großartig gewesen.…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
wunderbar
Wunderbar. Eine Auszeit für eine Prinzessin. Sehr freundlicher Service, alles sehr sauber, ein schönes neues Zimmer, super Behandlungen, alle wünsche werden einem von den Augen abgelesen :)
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbarer Kurzurlaub
Alle Erwartungen erfüllt, sehr geschmackvoll renoviertes Zimmer, Service u Freundlichkeit des Personals sehr gut, Mahlzeiten üppig u sehr große Auswahl, Lage am Ortsrand im Grünen- nur 5km ins Zentrum, ideal zum Entspannen, wir kommen wieder