Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Happy Sunday
Wie immer war es super schön! Wir waren schon oft da und kommen auf jeden Fall wieder! Allein das Essen ist schon die Reise wert!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
4 Tage wellness
Wir machen einmal im Jahr einen kleinen welnessurlaub zu dritt. Das kann im Hotel Tannen Häuschen sehr gut machen. Es ist ein Hotel in dem man sich von Beginn an zu Hause fühlt. Die Behandlungen sind echt klasse. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzaufenthalt am Wochenende
Ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal. Wellness-Bereich mit schönem Ambiente. Trennung Textil und Nacktbereich in der Schwimm- und Saunalandschaft zum Teil nicht gut durchdacht. Wellness-Bereich für Anzahl der Hotelgäste zu klein.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Hotel für Wellness
Meine beiden Freundinnen und ich kommen schon seit mehreren Jahren ins Tannehäuschen und sind noch nie enttäuscht worden. Tolles Essen, keine Hektik, sehr schöne Zimmer und erstklassige Wellness-Anwendungen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wellness Pur
Verde Vita Arrangement, zum fünften Mal waren wir mit fünf Mädels wieder da. Wellness Pur und super leckeres Essen, wie immer!!!
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wiederholungstäter
Es war, wie auch schon beim letzten Mal sehr gut. Alle waren freundlich, das Essen so gut, dass man viel mehr gegessen hat, als man wollte. Ein Tipp für Nachtschwärmer: im Keller des Hotels befindet sich ein schöner, gemütlicher Club, der freitags und samstags geöffnet hat.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Happy Easter
EIn super Oster-Wellness-Wochenende! Die Wellness-Oase super toll, das Essen hatte eine sehr große Vielfalt und einfach nur genial geschmeckt. Die Zimmer und das gesamte Personal waren auch spitze!!!
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mein Geburtstag
Meine Lebensqualität ist eingeschränkt und wollte eimal abschalten vom Alltag, das ist uns gut,in diesem Waldhotel "Tannenhäuschen gelungen"Es war ein wunderschönes Geburtstaggeschenk.Wir werden es sicher einmal wiederholen.Sehr freundliche Bedienung, Alles sauber und guter Service alles OK !
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wochenende als kurze Auszeit
Das Haus lässt keinen Wunsch unerfüllt. Das italienische Buffet bietet für jeden Gast ein tolles, vielseitiges und umfangreiches Angebot. Die passenden Weine runden das geschmackliche Angebot auf jeden Fall ab. Im Wellnessbereich hat man auch viele Möglichkeiten zur Entspannung. Es gibt allerdings Leute, die den Begriff Ruheraum nicht wirklich verstehen und daher als sehr stöhrend wirken. Sämtliche Mitarbeiter haben sich auf höchste bemüht, dem Gast gerecht zu werden. Diese Freundlichkeit haben wir als sehr…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
Wir haben das Angebot " Immer wieder sonntags" gebucht. Der Aufenthalt war zwar kurz, dafür aber sehr erholsam. Besonders zu erwähnen ist, dass man auch nach Auschecken noch den ganzen Tag im Wellnessbereich verweilen kann und die Bademäntel und Handtücher noch kostenlos zur Verfügung stehen. Das Essen war vorzüglich. Bei der Tischreservierung gab es leider eine schlechte Organisation, da nicht beachtet wurde, dass die drei Personen, die in 2 Zimmern untergebracht waren, zusammen an einem Tisch platziert werden.…