Véronique(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Toller Wellnessbereich
Der Wellnessbereich und alle Wellnessbehandlungen waren toll. Die Gastronomie ist allerdings sehr einseitig und einfallslos und lässt bei Sonderwünschen sehr zu wünschen übrig.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschönes Wellnesswochenende
Wir, meine Tochter und ich waren das 2. Mal übers Wochenende im Tannenhäuschen und waren wieder 100 % rundherum zufrieden.
kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Befriedigend
Unflexibles und Arogantes verhalten im Kosmetik und Rezeptionsbereich.Ungenaues Arbeiten bei der Kosmetik.Restaurant und Bistro wirken unterbesetzt sonst nett.Ich buche das Wunschwellnessprogramm seit mehreren Jahren und bin zum 2mal enttauscht.Werde so in Zukunft nnicht mehr buchen.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Verwöhnhotel
immer wieder klasse--deshalb bin ich auch mindestens einmal im Jahr da-was fehlt: eine kleine Boutique mit Badesachen evtl. TShirts-etc.-für Frauen halt!!!!!!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurz Durchatmen und Wohlfühlen
Es war ein entspanntes, schönes und stressfreies Wochenende zu Zweit mit Wohlfühlflair für Körper und Seele! Sehr zuvorkommender Service!
Meta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Tolles Zimmer, herrliches Ambiente, sehr gutes Essen. Leider hatte ich nicht viel Zeit, werde aber sicherlich nochmals wiederkommen.
Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Wellnesshotel
Sehr empfehlenswert für ein Wellnesswochenende.Sehr großer Saunabereich mit vielen verschiedenen Blockhaussaunen und Ruhebereichen im Außenbereich. Ideal zum Entspannen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Kurz mal entspannen!
Entspannende Auszeit zum Kraft tanken und relaxen in netter Umgebung und sehr freundlichem Personal! Sehr zu empfehlen!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Wochenende
Wellnesswochenende in der Hochzeitssuite hat uns sehr gut gefallen! Freundlicher Service, guter Komfort, schöner Wellnessbereich und leckeres Essen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sauner top - der Rest naja
Das Personal an der Rezeption und im gastronomische Bereich könnte besser geschult und freundlicher sein. Das Frühstücksbuffet ist am Ende der Frühstückszeit bereits etwas angetrocknet und wenig appetitlich. Es wird wenig bis gar nicht auf Sonderwünsche eingegangen. :-( Der WLAN-Zugang ist nur umständlich möglich und nicht in allen Zimmern vorhanden. Der Gaunerbereich ist klasse und definitiv zu empfehlen. Man muss sich genau überlegen, was einem wichtig ist....