Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Top Wellnesangebot
Wellnessanwendungen wie immer super, nur leider diesmal schlechter Umgang mit Allergikern beim essen! Da wir dieses Jahr zum dritten mal in diesem Haus wahren, waren wir doch sehr endteuscht, das es diesmal mit dem essen für unsere Allergiker nicht geklappt hat. Wenn es am ersten Abend mal nur etwas dürftiges zu essen gibt, kann man das noch akzeptieren, nur dann sollte sich die Küche darauf einstellen können. Leider gab es dann am zweiten Tag nur Hünchen mit trockenem Reis und ungewürztes Gemüse, ohne…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur
Das Hotel liegt sehr ruhig, der Park mit hohen Bäumen ist ideal, besonders im Sommer bei 30 ° aufwärts. Unser Zimmer war sehr dunkel durch die Vertäfelung und die dunkel grünen Vorhänge. Von außen kam wenig Licht herein, da die hohen Laubbäume Schatten spendeten. Ohne Beleuchtung war es tagsüber nicht hell genug. Ich mag persönlich helle Räume, das stimmt gleich positiv. In vielen Hotels gehören Wasserkocher zum Standard. Gern hätte ich mir abends einen Tee gekocht. Insgesamt waren wir mit dem Service sehr…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super!! Immer wieder!
Wir waren zum 2. mal da und waren wieder super begeistert. Das Personal ist super nett, das Essen einfach klasse. Erholung pur!! Wir kommen wieder!!

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Romantik Urlaub ❤️
Ein träum für Pärchen ! Tolles Buffet -tolle saunalandschaft! Zimmer schön-nur sehr hellhörig zum Bad. Frühstück auch Super .Können das Sonntag/Montag Angebot für 99€wärmstens empfehlen.. Das nächste mal kommen wir freitags -auf Samstag ❤️
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Traumwochenende
In sehr kurzer Zeit erhält man Entspannung pur (grosse Saunawelt, gutes Essen, fantastische Anwendungen). Es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Leo(61-65)Deutschland
Ein schönes Wochende
Erholsammes Wochende . Sehr schöne Wellnessanlage. Freundliche Bedienung . Ein wunderbares Schlemmerbuffet . eine schöne Saunalandschaft.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zwei schöne Wellness Tage
Wir haben hier zwei schöne erholsame Tage verbracht. Es war alles dabei: entspanntes saunieren, leckeres Essen und eine schöne Wanderung
An(41-45)Deutschland
Wellness Wochenende
Sehr erholsam, nette Leute, einfach gut! Saunen super, Abendessen exklusiv, Frühstück auch sehr gut, Service sehr freundlich.
Mary(26-30)Deutschland
Wellnesswochenende
Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Ambiente, der Aufenthalt war spitze. Das Personal war äußerst nett und hilfsbereit.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel mit tollem Service und einem tollen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.