Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein rundum gelungenes Wellness-Wochenende
Ich war schon mehrfach mit Freundinnen dort für ein Wellness-Wochenende und immer wieder begeistert. Nun waren wir als Paar dort und ich hatte nicht zu viel versprochen. In der sehr schön angelegten Saunalandschaft ist für jeden was dabei. Die Zimmer mittlerweile alle renoviert sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer erzeugt schon vorab ein Wellness-Feeling. Das Highlight ist jedes Mal das Essen: So ein leckeres und umfangreiches Abend-Buffet, wir kamen aus dem Schwärmen gar nicht mehr heraus…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Tannenhäuschen - ein außergewöhnliches Hotel
fast nichts zu bemängeln, ausser dass das Fernsehgerät Asbach-Uralt war und die Fernbedienung schlecht funktionierte (Batteriewechsel). Außerdem habe ich noch kein Hotel in Deutschland kennengelernt, wo es ein vernünftiges "englisches" Frühstück gibt, mit Rührei und gebratenem (nicht verbruzzeltem) heißem Bacon. Ansonsten allerbeste Lage, Bedienung in allen Servicebereichen vom Feinsten und ein Super Wellnessbereich mit Schwimm- Wellnessbad und Bistro. Einfach nur Klasse. Alles in Allem "sehr empfehlenswert."…
Katja(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzreise
Weniger familiär als in den Jahren zuvor. Sauna wies einige Mängel au,zb waren Duschen defekt.Preis Leistung stimmte für mich nicht mehr. Zimmer wie immer sehr sauber.Essen war gut aber nicht mehr so herausragend.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Tage im Tannenhäuschen
Ich war zur Wellness mit einer Freundin von Sonntag bis Montag hier. Ich selber war zum 5. Mal hier, immer mit verschiedenen Personen, Tochter, Freunde, Mann. Alles war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit- vor allen Dingen sind alle Mitarbeiter, ob Rezeption, Service, Spa-Bereich zuvorkommend und freundlich! Ich war nicht zum letzten Mal hier!
Iris(36-40)Deutschland
Immer wieder Erholung pur
Unser dritter Besuch im Tannenhäuschen hat unsere Erwartungen wieder voll erfüllt. Das Zimmer war gemütlich und die Massage herrlich entspannend. Das Schlemmer-Büffet machte seinem Namen alle Ehre (man kann gar nicht soviel essen, wie man aufgrund er Auswahl gerne würde) und auch das sonntagliche Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig.
Birgit(51-55)Deutschland
Erholsame Auszeit
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in der angenehmen Atmosphäre des Waldhotels Tannenhäuschen. Freundliche Bedienung, gute Angebote wie z. B. Wasergymnastik und Entspannung im Spa.
Meltem(41-45)Deutschland
Insgesamt gut
Sehr altes aber sauberes gutes Hotel mit großem Wellnessangebot und etwas überfordertem Personal. Frühstück ok, Buffet beim Abendessen sehr gut, Auswahl aus der Karte sehr klein.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne !!!
Wir waren schon über 20 mal im Tannenhäuschen, und fahren immer wieder gerne hin. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist riesig, 2 Pools und 7 Saunen lassen den Tag im Flug vergehen. Das Bistro im Wellnessbereich ist Klasse, man kann mal schnell etwas essen oder trinken, ohne sich umziehen zu müssen. Die Massagen sind herrlich entspannend. Im Restaurant gibts nichts auszusetzen, das Essen schmeckt göttlich. Das Frühstücksbuffet ist riesig, mit allem was das Herz (und der…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Erholung
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die gesamte Atmosphäre, die Freundlichkeit des Personals und der Service, das Essen waren ganz ausgezeichnet. Da ich Raucherin bin, hätte ich mir wohl gewünscht, dass in der Außenstelle Wärmestrahler eine angenehmere Rauchmöglichkeit geboten hätte.
Nuria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Frauengruppe
Ein tolles Hotel, mit eine tolle, riese Wellnesslandschaft. Das Essen super lecker, die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir ( 14 Frauen ) fahren jedes Jahr für ein Wochenende seid 5 Jahre und möchten auch im nächstes Jahr , schon gebucht , nicht vermissen:-) Einfach toll !!!!