Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Entspannungstage
Wieder ein toller entspannender Wellnessaufenthalt. Wir sind zum zweiten Mal dort und sind überzeugt, dass wir bald wieder dort hinfahren werden. Das Essen war sowohl im Menü, als auch Buffeefrom immer sehr schmackhaft. Die Küche ist sehr empfehlenswert, auch für nur Abends Essen.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Entspannungsurlaub
Preis-Leistung stimmte überein, nettes zuvorkommendes Personal, Wellnessangebot ausreichend , sauber, gutes Essen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ankommen-entspannen-genießen-wiederkommen wollen!!
Wir waren nun schon zahlreiche Male in diesem schönen Wellness-Hotel und können es nur empfehlen, man fühlt sich einfach wohl und genießt die Wellness rundum. Die Suiten mit den eigenen Whirlpools kann ich nur ans Herz legen-herrlich! Das Sole-bad ist herrlich warm, die buchbaren Behandlungen tun dem Körper mal was gutes und tragen auch zur Entspannung bei. Sogar unsere beiden kleinen Kinder sind hier herzlich willkommen, was auch nicht in allen Wellness Hotels selbstverständlich ist!

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Wochenende
Trotz kleinerer Mängel ein schönes Wochenende im Waldhotel Tannenhäuschen. Die beiden Buffets Freitag/Samstag waren einfach nur genial. Leider wurden die mit dem Romantikarrangement gebuchten Leistungen nicht automatisch mit berücksichtigt, so daß wir für etwas bezahlt haben, was wir nicht erhielten. Schade !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer wieder gerne
Ein Hotel zum Wohlfühlen, gutes Essen, nettes Personal. Möchte man ausserhalb etwas unternehmen ist ein Auto/Taxi unumgänglich...
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist eingebettet in einer schönen Grünanlage. Um die Anlage ist ein Skulpturpark angelegt, der sehr sehenwerte und witzige Interpretationen zu bieten hat. Das Hotel und die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet (vor allem die Badezimmer). Die Sauberkeit in der gesammten Anlage war ausgezeichnet. Während unseres Aufenthaltes war hauptsächlich deutschsprachiges Publikum vertreten und durch alle Altersklassen, kaum Kinder. Altersdurchschnitt würde ich auf 40 - 45 schätzen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholung
wie immer, super nettes und freundliches Personal,tolle Zimmer, super Service und viel Entspannung.Auch bei kleineren Problemen wird schnell eine gute Lösung gefunden.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholsame Tage
3 Tage Erholung pur, in einem sehr schönen Ambiente immer wieder gerne Die Zimmer sind sehr schön das Essen sehr gut und das Personal sehr aufmerksam
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wellness-Urlaub vom Feinsten
Jederzeit immer wieder gerne. Verwöhnen pur. Kein Wunsch bleibt offen. Es stimmt alles von der Rezeption über die Wellnessoase bis hin zum Restaurant.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnesswochenende
Zimmer sehr gut. Restaurant erstklassig. Leider nicht alle Saunen morgens an und die, die an sind, sind noch nicht immer alle an. Saunahaus ist zu laut und zu feucht-warm (stickige Luft). Insgesamt aber erholsame 3 Tage. Servicepersonal sehr nett.