Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Toll im Wald gelegenes Wellnesshotel mit riesigem Spabereich. Klasse Zimmer, groß und sauber. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Super Abendessen- und Frühstücksbuffet.
Anonyme (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einen Wellnesstag jederzeit wieder gerne.
Das Hotel ist eher Rustikal. Das Essen war wirklich sehr gut. Das Zimmer war enttäuschend…hatte nichts mit dem zutuen wie es im Internet präsentiert wird. In der Dusche schwarze Fugen und im Sessel einen Fleck. Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder eine schöne Auszeit!!
Ich fahre seit 20 Jahren mindestens einmal im Jahr ins Tannenhäuschen. Das Haus hat hier da einige Federn gelassen, ich aber auch!!

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Tannenhäuschen hat seinen Charme verloren
Das Hotel selber haben wir nicht genutzt, nur den Wellnessbereich. Es hat - wahrscheinlich nach Besitzerwechsel - den früheren "Tannenhäuschen-Charme" verloren.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Entspannung
Mein Freund und ich (47,42) haben uns auf ein schönes und entspanntes Wellness Wochenende gefreut und wurden nicht enttäuscht. Schöne großzüge Zimmer, schöne Saunaanlage und umfangreiches Frühstück. Vielen Dank
juergen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Etwas enttäuschend...
Habe das Gefühl seit dem das Hotel den Besitzer gewechselt wird wird an einigem gespart.Reparaturstau der Umkleidespinde,Wassertermperatur im Solebecken und Außenbecken,Personalmangel....
Mell(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wer Sauna und Wellness mag ist hier sehr gut aufge
Ein sehr charmantes Hotel, das hält was es verspricht! Wellness Angebote sehr vielfältig, für jeden was dabei.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im Moment nicht weiterzuempfehlen: Siehe oben.
Wir waren des öfteren im Tannenhäuschen und waren immer zufrieden. Aber man merkt unter der neuen Führung sehr wohl, wie sie es bestimmt nennen Kostenoptmierung. Beispiele: Parkplatzgebühr-laut Internet Wir waren ca. 1,5 Stunden zu früh, dann wurde versucht uns für16 € pro Person eine Saunakarte anzudrehen. Alle Aussensaunen, die mehr als 55 Grad hatten, waren erst ab 12:00 Uhr geöffnet. Bei den Preisen sind zwei Aufgüsse am Tag dürftig. Kuchenangebot im Bistro für ein Hotel ihrer Klasse sehr bescheiden. Postiv:…
AK (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Enttäuschend und nicht empfehlenswert!!
Das Hotel ist insgesamt sehr in die Jahre gekommen. Überall stinkt es nach „Muff“ und Feuchtigkeit. Unser Zimmer hatte anscheinend einen Wasserschaden, was starken Schimmel und eine ablösende Holzband zur Folge hat. Gereinigt wurde auch nur oberflächlich (wenn überhaupt ?!). Dicke Staubschichten, Haare in der Dusche und ein ekeliger Geruch. Der saunabereich überzeugt durch verschiedene Saunen, die aber insgesamt ebenfalls erneuert werden könnten. Die Liegen auch alt… es stinkt im inneren Bereich nach feuchten Muff.…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alt, unsauber, abgenutzt und sicher keine 4 Sterne
Hier versucht der Investor eine Hotelruine so gut wie möglich über die Runden zu bringen und noch etwas daran zu verdienen. Bei dem sichtbaren Verfall würde es nicht wundern wenn es dieses Hotel bald nicht mehr gibt.