Gaby(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Walderholung -mitten im Zentrum
Meine Freundin und ich haben uns wie immer sehr gut gefühlt an unserem " Schnupperwochenende". Besonders gut hat uns in diesem Jahr das wunderschöne Zimmer mit extra Wohnbereich zugesagt. Ebenfalls besonders haben wir den Service im Restaurant - trotz- Fülle- und extremer Temperaturen - wahrgenommen! Danke dafür
Eva(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ideal zum entspannen!
Schönes Hotel mit tollem Service und genügend Entspannungsmöglichkeiten. Leider sind die Preise im Restaurant / Bistro viel zu überteuert, so zahlt man bspw. für 0,1 l Wein 7,00 €. Sonst war alles top und auf Wünsche wurde individuell und sofort eingegangen. Empfehlenswert wären noch Fliegengitter an den Fenster.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness zum Advent
Erholung , Freundlichkeit, Tiefsinn bei der ayurveda Behandlung, gutes Essen. Perfekt! Großzügiges Zimmer, kurze Anreise

Anne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Entspannung pur
sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen (Service, Beauty, Rezeption, Wellness), gepflegte großzügige Anlage und Wellnessbereich und eine sehr gute Küche. Ebenso erwähnenswert sind die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und Appartements.
Björn Hügerich(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Durchaus zu empfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre in ruhiger Lage. Service dem Standard entsprechend. Die Preisgestaltung im Restaurant halte ich für zu hoch. Zimmer sehr schön modernisiert. Daher sehr zu empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gut
Hotel, Zimmer waren ausgezeichnet. Essen sehr gut, Service im Restaurant ausgezeichnet. Wellnessbehandlungen gut. Wellnessbereich gut. Wartezeiten im aqua silva restaurant im Wellnessbereich eindeutig viel zu lang. Mit einer Person zu Stoßzeiten unterbesetzt.
Annette Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschön
Wie schon mehrfach erlebt, so auch diesesmal war es ein wunderschöner Aufenthalt. Die Hochzeitssuite hat alles noch getopt... Wir werden wieder kommen!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klasse Angebot
Das Arrangement und die Anwendungen waren jeden Cent wert,auch wenn sie kein Schnäppchen waren.Das Spa ist nur zu empfehlen!Die 4 Sterne trägt das Hotel zurecht, obwohl es teilweise etwas "altbacken"; wirkt. Top Zimmer Ausstattung. Wir planen schon den nächsten Besuch
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel mit ansprechendem Wellness Bereich. Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Restaurant, reichhaltiges Frühstück.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannter Urlaub
Der Wellnessurlaub im Arrangement Happy Sunday war besser als erwartet. Wir wurden freundlich empfangen. Die Behandlungen (Teilkörpermassage und Aloe-Vera Körperbehandlung) waren super. Es ist sehr gemütlich eingerichtet. Wenn man sich entspannen sich will, ob für einen Tag oder für mehrere, empfehle ich das Waldhotel Tannenhäusschen.