Miriam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wellnessurlaub
Toller Kurztrip um den Akku wieder aufzuladen! Das Zimmer war super, das Essen fantastisch sowie der Sauna/Spa-Bereich.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Zu empfehlen
Leider wird die Ruhe von einigen Gästen im Ruhehaus nicht eingehalten:-(. Das Essen ist TOP!! und der Beautybereich ebenfalls.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Erholung pur
Meine Kolleginnen und ich kommen schon seit 5 Jahren zu Ihnen, und wir freuen unsnach jedem Aufenthalt erneut auf das kommende Jahr. Wir hoffen, dass der Standard und die Atmosphäre des Tannenhäuschen erhalten bleiben. Ein besonderes Lob gilt dem Personal.

Robert(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel mit großem Erholungsfaktor
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen im Wald, was besonders für Ruhesuchende Gäste perfekt geeignet ist. Großer Wellnessbereich mit vielen Saunen und Ruheräumen die keine Wünsche übrig ließen. Trotz des relativ vollen Hotels war der Wellnessbereich nicht überlaufen. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage sowie in den Zimmern war sehr gut. Nur an einigen Silikonfugen in den Duschen bildete sich schon etwas Schimmel. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Allerdings war der Altersdurchschnitt der Gäste relativ…
Susann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Überwältigend
eine wundervolle geburtstagsüberraschung von meinem schatz - alles bestens und wir kommen gerne wieder ;-) ich hab noch nie so luxuriös und in solch freundlicher atmosphäre gewohnt - vielen dank :-)
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Mädelswochenende
Das Bad im Zimmer war sehr alt und renovierungsbedürftig, die Dusche war so verkalkt, dass es in alle Richtungen spritzte. Die Duschmöglichkeiten im Saunabereich waren sehr begrenzt, viele funktionierten gar nicht. Es fehlen Aufgüsse als Highlights (Obst, Birkenzweig etc.). Anwendungen waren schon zwei Monate vorher ausgebucht...
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderbares Hotel in toller Lage, super Ambiente
großes Wellnessangebot, tolle Zimmer (Kronenzimmer) in einem super modernen Zustand sehr sauber generell (Zimmer und Wellnessbereich) Frühstück sehr günstig mit 6 Euro p.P. , sehr reichhaltig gemischtes Publikum, meist jedoch kleinere Damengruppe die die Seele mal baumeln lassen wollen. Für Paare aber auch sehr geeignet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung und Verwöhnen lassen
Erholung pur!!!!!!!!!!!!! Hier kann man wieder richtig Kraft für den Alltag schöpfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kurzurlaub für Gestresste - Entspannung garantiert
Da wir nur ein Wellnesswochenende im Tannenhäuschen verbracht haben, können wir zu einigen Punkten keine objektive Aussage treffen. Der Aufenthalt im Hotel als Kurz-Wellnessurlaub war jedoch sehr entspannend und ist unbedingt zu empfehlen. Das Hotel liegt sehr schön und bietet ausreichend Möglichkeiten nach einer stressigen Arbeitswoche mal abzuschalten. Entweder bei einem reichhaltigen Büffett am Abend, bei Spaziergängen, in der Sauna, beim Sport oder im Club1902. Für jeden ist etwas dabei. Das Hotel bietet eine…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein toller Ort zum Verwöhnen lassen und genießen
Im Tannenhäuschen vergisst man schnell den Alltagsstreß und erlebt Erholung pur! Ein toller Jahresabschluß, den wir dieses Jahr wieder genießen.