Uta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unser Lieblingshotel
Wir fühlen uns dort immer sehr wohl, Saunen und Pool sind sehr angenehm, auch das Bewegungsprogramm. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundlich,gemütlich
Freundliches Hotel mit vielen Saunamöglichkeiten.Restaurant eher etwas "plüschig-altbacken",dafür aber sehr gutes Essen!das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.der Pool ist etwas nüchter,dafür aber sauber.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohlgefühlt , es war vom Einchecken bis zum Auschecken einfach nur toll. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.

Beppo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Wellnesshotel
Super Wellnesshotel,komme jedes Jahr wieder.Sehr nettes Personal und super Service.Ich habe schon mehrere Wellnessurlaube gemacht,aber das Tannenhäüschen ist eines mit der schönsten und besten die ich kennen gelert habe.Der Service ist super nett und zu vorkomment,die Zimmer sind einfach spitze.Wie gesagt ich komme jedes Jahr wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel
Wir waren schon sechs Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Die letzten Male waren wir immer in einem Kronenzimmer ( ca. 45 qm ), haben uns aber jetzt die neu renovierten Parkzimmer angesehen und werden nächstes Jahr ein Parkzimmer nehmen. Sie sind etwas günstiger und mit ca. 30 qm groß genug, zumal wir eh den ganzen Tag im Sauna oder Schwimmbereich verbringen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Trotz einiger Mängel empfehhlenswwert
Die Betten (Doppelbett?) rutschen seitlich weg Toilette auff dem Zmmer nicht wirklich sauber Whirlpool...Einstellung funktionierten nicht alle Restaurant: Es sollten auch Weiche Eeier im Angebot sein, Service versuchte, ein weicches Ei zu liefern.....es misslang völlig, auch der 2. Versuch war ein rohes Ei......Schulung??
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wellness pur
Ich wollte einen entspannten Wellness-Aufenthalt und ein wenig Abstand zum Alltag. Genau das habe ich im Tannenhäuschen gefunden. Durch das kompetente gut schulte Personal hatte man die ganze Zeit das Gefühl willkommen zu sein. Das Abendessen ließ keine Wünsche offen und auch morgens der Zimmerservice zum Frühstück klappte super. Die Wellness-Anwendungen sind auch sehr zu empfehlen Ein sehr angenehmes Relax-Wochenende, dass keine Wünsche offen ließ! Immer wieder gern!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schöner und entspannter Kurzaufenthalt!
Sehr schöner und entspannter Kurzaufenthalt! Sehr schöner Wellnesbereich und sehr gute Küche. Das Hotel ist soweit ich dies einsehen konnte sehr schön renoviert und hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Viel zu wenig Therapeuten
Leider sind die Sportanimationen zu wenig und wenn dann schon nach kurzer Zeit überfüllt. Die Kurse sind vom Prinzip her gut aber es fehlt an Platz und Personal
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tolles Wellnesserlebnis, außer beim Essen
Gemütliches Hotel. Teilweise moderne oder modernisierte Räumlichkeiten, teilweise 80er Jahre Charme und rustikal. Schöne Zimmer. Alles sehr sauber! Die Bade- und Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Traumhaft für Alleinreisende und Ruhesuchende. Gästestruktur gemischt, Altersdurchschnitt 40+, keine klassische Golfhotel- oder Beautyfarm-Klientel. Für Eltern mit jüngeren Kindern ist das Hotel nur bedingt zu empfehlen, da eher für erholungssuchende Erwachsene ausgelegt (kein "Spaßbad"). Am Wochenende auch einige…