Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr gepflegtes und kundenfreundliches Ambiente !!
Wellnessbereich perfekt und abwechslungsreich, hier bekommt man Erholung pur. Hotel ist nicht für Kinder geeignet.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zum Entspannen hervorragend
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser nächster Aufenthalt ist schon in Planung. Wünschenswert wäre noch ein Außenpool.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Traunhaftes Ambiente zum Seele baumeln lassen
Diese Hotel mit seinen komfortablen Zimmern, der hervorragenden Gastronomie und dem exklusiven Wellness-Bereich ist ideal zum Abschalten, Entspannen und Auftanken neuer Energie geeignet. Man reist als rundum zufriedener und erholter Gast ab und kommt bestimmt wieder.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Arrangement mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das bereits mehrfach gebuchte Arrangement war wieder hervorragend und empfehlenswert. Ich als 50+-Frau vermisste lediglich den Vergrößerungsspiegel im toll eingerichtetem Bad. Schade ist, dass das Holz unter den Waschbecken im Bad bereits so angegriffen ist. Typ: mit Glasplatten belegen, damit das Wasser keine weiteren Schäden verursacht.
Theo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness vom feinsten
kurzer, erholsamer Wellnessurlaub mit gutem sportlicheFitnessangeboten. Sehr gutes Essen, angenehmes Ambiente.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wohlfühlwochenende
Ein rundherum schöner Aufenthalt. Sehr freundlcihes Personal, Zimmergröße gut, Frühstück und Abendessen an reichhaltigen und schmackhaften Buffet oder abends wahlweise auch als 4-Gang-Menü möglich. Sauna- und Wellnessbereich sehr ansprechend gestaltet und sehr sauber. Anwendungen von fachkundigem Personal, sehr angenehm. Einsame Lage in einem ruhigen Wäldchen, für ein WE ausspannen in einer anderen Welt nur wenige km von der Autobahn entfernt. Einzig die nahe Eisenbahnline stört kurzzeitig die Ruhe....aber was ist…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Netter Wellness-Urlaub
Wir hatten nur eine Übernachtung gebucht (Happy Sunday) und insgesamt war der Aufenthalt sehr zufriedenstellend. Das Personal war zwar weitestgehend sehr freundlich, doch waren hin und wieder Angestellte dabei, die ich bei den ersten Eindrücken - und dies sind ja nunmal die einzigen Eindrücke, die man bloß hat bei solch kurzen Aufenthalten gewinnt - nicht unbedingt super freundlich und sympathisch fand. Das Essen im Restaurant war super! Dort war das Personal absolut top und man hat sich klasse beraten und bedient…
Carla(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Entspannter Kurzurlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Man kann dort gut entspannen. Wir hatten ein schönes, goßes Appartment, mit je Zweibettzimmern. Vom Saunabereich habe ich mir mehr versprochen. Leider fanden täglich nur 2 Aufgüsse, in einer recht kleinen Sauna statt. Liegenauflagen mußte man sich aus einer Gartenhütte holen. Es ist kein Außenpool, Schwimmteich oder vergleichbares im Saunabereich vorhanden. (außer ein Tauchbecken). Es war ansonsten ein schönes, entspanntes Wochenende, mit gepflegtem Ambiente.
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr empfehlenswert, Super Wellnessurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub, Hotel super. Zimmer groß und geräumig. Essen schmeckt super und ist abwechslungsreich, für jeden was dabei. Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Würden jederzeit wieder hin fahren.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kommen gerne wieder.
Mein Mann und ich hatten das Happy Sunday Angebot gebucht. Wir fühlten uns wohl und gut aufgehoben. Sehr freundliches und sauberes Hotel. Essen und Frühstücksangebot war super. Spabereich auch super. Kommen gerne wieder.