Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Eine tolle Feier
Wir waren mit 14 Personen alle waren von den sehr schönen Zimmern begeistert, die kpl. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Begeisterung meiner Familie und Freunde war sehr groß das Schlemmerbuffet sowie das Frühstück lag über unseren erwartungen. Das Alter lag zwischen 25 und 75 Jahren und verschiedenen Nationalitäten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und man kann dort zu jeder Jahrezeit gut Urlaub machen. Da alles im Haus vorhanden ist.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlurlaub
Ein Hotel zum wohlfühlen mit einem hervorragendem Welnes- und Beautyangebot. Als Behandlungen haben meine Frau und ich die "sprudelnden Wasserwelsten", Ganzkörpermassage und entspannende Gesichtbehandlung, sehr genossen. Alle Behandlungen wurden hervorragend durchgeführt. Für alle, die Ruhe und Entspannung suchen können wir dieses Hotel sehr empfehlen. MfG E.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholsamer Wellnessurlaub
Das war unser 2. Wellnessurlaub in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gebuchte 4-Gang Menue war sehr lecker.. Besonders schön ist der Saunapark mit seinen verschiedenen Saunen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die angrenzende Bahnlinie hat uns nicht gestört. Fazit: Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Das Wiederkommen lohnt sich
Das Hotel und der Service hinterlassen einen guten Eindruck. Bei kurzfristigen Änderungswünschen im Wellnessbereich wurde sich sehr flexibel gezeigt. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.
Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Top Hotel! Hier stimmt einfach alles!
Sobald man die Lobby betritt, fühlt man sich gleich wie "angekommen" Das gesamte Team des Tannenhäuschens kümmert sich um sämtliche Belange des Gastes. Man fühlt sich sofort wohl und entspannt! Die Zimmer sind perfekt. Sauber und liebevoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist wunderbar - auch hier wird man liebevoll vom Team empfangen. Selbst Raucher werden hier nicht diskreminiert sondern man findet wunderschöne Möglichkeiten die Zigarette zu genießen - so dass selbst der Nichtraucher sich nicht davon gestört…
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gepflegtes Haus, tolle Umgebung
Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Tannenhäuschen! Der Spa-Bereich hat mir besonders gut gefallen. Das Personal war insgesamt nett und freundlich und die Zimmer sehr ansprechend.
Wolffgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Wellness-Woche
Wir waren zum dritten Mal im Tannenhäuschen, und jedes Mal zeigt sich, dass es optimal geeignet ist für einen Wellness-Aufenthalt. Das Essen ist vorzüglich. Was uns nicht gefällt: Alle Speisen müssen von der Küche durch den Raucherraum und die ebenfalls für Raucher freigegebene Bar gebracht werden.
Carla(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein excellenter Geheimtipp
ImTannenhäuschen wird man sehr verwöhnt. Es ist ein wunderschönes Hotel wo mann zur Ruhe kommt, entspannt und geniesst. Die Versorgung ist super, professionel und freundlich. Ein richtiger Geheimtipp.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Immer wieder gerne.
Wir waren schön öfter im Tannenhäuschen und werden auch im nächsten Jahr wieder dorthin fahren. Wir fahren ins Tannenhäuschen um mal ein paar Tage zu entspannen. Das kann man dort wunderbar.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Bis auf die Kochkünste alle super
Um einen kurzen (oder auch längeren) Wellnessurlaub zu verbringen und wirklich erholt wieder abzureisen ist dieses Hotel wirklich sehr gut dafür geeignet!!! Leider konnten uns die Speisen geschmacklich nicht überzeugen. Man wurde satt, aber mit Genuss hatte das absolut nichts zu tun... Schade!!!