Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir hatten mehr erwartet!
Nachdem wir Monate auf einen freien Termin gewartet hatten: insgesamt eine Enttäuschung! Die Lage: nachts hörte meine Frau die Züge. Das Zimmer: muffig, altbacken, dunkel. Der Saunabereich: war sicher mal schön - defekte Dusche, ein Tauchbecken ohne Wasser, das andere - grün. Vom Essen waren wir total enttäuscht: beim abendlichen Schlemmerbuffet fehlte das Schlemmen komplett, beim Frühstücksbuffet gab es Rührei aus der Tüte. Das Einzige was auf 4,5 Sterneniveau war waren die Preise! Brauchen wir nicht wieder!
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ist sehr zu empfehlen
Schönes Hotel. Wellness war der Grund dieses Hotel zu buchen. Für Saunagänger ganz toll. Wir hätten uns eine größere Poollandschaft gewünscht. Für mehr Abwechslung.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Insgesamt schöner Aufenthalt
Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt, Verbesserungsvorschläge wären bequemere Liegemöglichkeiten in den Ruheräumen, mehr Aufgüsse und seitens der Gäste mehr Rücksichtnahme bzgl Einhalten der Saunaregeln (keine Handynutzung, Beachtung der Ruhezonen) Ansonsten waren wir sehr zufrieden und hatten eine gute Zeit!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Standard
Teilweise sehr kleine Zimmer. Schimmel am zu kleinen Duschvorhang. Überteuerter Preis für Standardessen. Sehr freundliches Personal. Charmantes Hotel mit leider zu Ostern nicht gepflegter Außenanlage.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes, älteres Hotel-toller Service!
Schönes, älteres Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, könnten jedoch im gesamten Haus neue Bodenbeläge (Teppich) vertragen. Schöner spa Bereich!
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie immer gut erholt.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Man kann sich immer gut erholen. Aber langsam sollten einige Zimmer und das Solebad Renoviert werden.
Houda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder!
Unprofessionalität sondergleichen! Service und Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Wir haben storniert und kommen nie wieder!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tannenhaus mit wenig Personal doch entspannnt
Früher klein und gemütlich, jetzt größer mit weniger Service. Vom Anstehen für den Morgenkaffee abgesehen, immer noch erholsam zur Entspannung.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Älteres aber empfehlenswertes Wellnesshotel
Älter, aber gepflegt, jedoch relativ hochpreisig.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider sehr enttäuschend!
Wir haben uns zum wiederholten Mal für einen Aufenthalt im Tannenhäuschen entschieden um zu testen , ob sich unser letzter Aufenthalt vor der Pandemie ( der auch sehr enttäuschend war , bzgl. der Sauberkeit im Zimmer , der Außenanlagen , Saunabereich und des Bistros verbessert hat. Leider , leider mussten wir feststellen, dass unser Zimmer noch schlimmer aussah , als beim letzten Mal. Ich wollte uns , unseren Aufenthalt nicht vermiesen und unsere Zeit damit vergeuden sich zu beschweren und über Alles zu…