Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich hatte leider absolut mehr erwartet
Insgesamt sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer einfach eingerichtet, kein Wasserkocher für Kaffee oder Tee , kein Schuhanzieher, Kleinigkeiten die mittlerweile eigentlich ein muss sein sollten. Spinnengeweben überall, Flecken an den Wänden die sich leicht beseitigen lassen. Abendbüffet ok aber leider nicht mehr. Wellnessbereich sehr schön und sauber, Massage war bei mir top bei meiner Freundin leider mittelmäßig. Frühstück klasse sehr reichhaltig und vielfältig. Würde aber für das was wir ausgegeben…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholung pur
Es war ein toller Tag mit gutem Essen, tollen Aufgüssen, perfekt ausgeführten Anwendungen und Erholung pur. Ich hatte den "effektiven Leistungsverstärker" gebucht und kann sagen dass dieses Paket sehr zu empfehlen ist. Schade dass es nicht den effektiven Leistungsstärker inkl. Gesichtsanwendung und Ganzkörpermassage anstelle des Bades als Alternative gibt. Vielleicht wäre das mal eine Idee :)
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Leider nicht mehr das, was es einmal war! Schade!!
Ein in die Jahre gekommenes Wellnesshotel. Wir sind in den letzten Jahren mehrmals Gäste dort gewesen und haben in verschiedenen Zimmerkategorien übernachtet für jeweils 2 Nächte. Von: sehr angenehm (im Kronenzimmer), bis: geht gar nicht für 4 Sterne (im kleinen Gartenzimmer) war einiges dabei. Das Essen war immer sehr gut und das Personal ist nett.

Cs(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nicht weiter empfehlen
Kein 4 Sterne Hotel!! Zimmer aus den Siebzigerjahren Teppichböden verschmutzt und muffig! Für Allergieker absolut nicht geeignet!!!! Preis Leistung stimmt nicht! Saunalandschaft ist positiv zu bewerten
Dilber(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Enttäuscht
Mein Partner und Ich waren Krank und noch nicht richtig erholt. Ich habe das Hotel gefragt, ob es möglich ist, das Datum zu verschieben damit wir unser Wellness Urlaub richtig auskosten können. Ich hatte übrigens 5 Tage vorher angerufen. Da hat man uns geantwortet, dass wenn wir keine Reiserücktrittsversicherung abgeschlossen haben, wir dann 70% der Kosten bezahlen müssen. Wir hatten leider keine abgeschlossen. Das würde bedeuten, dass wir 255,50 Euro bezahlen müssten für „Nichts“. Es gab kein Entgegenkommen und…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen SPAtag top. Übernachtung eher nicht
Schöne Wellnessanlage. Übernachtung im Hotel braucht man hingegen nicht es gibt wirklich schöner Hotels wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Entspannung mit kleinen Hindernissen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es könnte hier und da mal etwas erneuert werden. Leider sind die Saunen wochentags erst ab 12 Uhr heiß. Einige auch noch später. Ärgerlich wenn man um 16 Uhr schon wieder abreisen muss.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
schönes Wellnesshotel
Das Waldhotel Tannenhäuschen ist ein schönes Wellnesshotel. Gebucht hatte ich die Tannenhäuschen Tage als Geschenk für meine Mutter. Der checkin war sehr angenehm und die Damen an der Rezeption sehr freundlich. Leider bekamen wir aber ein anderes als das gebuchte Zimmer. Ein Wechsel war leider nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war. Man erstattete uns den Unterschiedsbetrag der Zimmer. Der Aufenthalt im Wellnesbereich war wirklich toll. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Abendessen fand in Buffetform…
Sonia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Auch im Sommer einen Besuch wert
Wir haben uns insbesondere im Wellnessbereich total wohl gefühlt. Nach einem Saunangang zwischen den großen Bäumen zu liegen und den Vögeln zu lauschen ist so erholsam. Auch das Frühstücksbuffet ist toll!
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Älteres Hotel mit besonderem Charm
Wellness okey,ABER Parkgeld zu kassieren um potentielle Gäste an den Kosten der Laubbeseitigung zu beteiligen,ist in höchstem Maße unüblich.Verärgerte Gäste ,kann man auf diesem ;WEG; abschreiben.