Isabell(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wellness auf ganzer Linie
Tolles Hotel, grandioses Essen, superschöne Umgebung…ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen sicherlich noch einmal wieder!
Leoni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top Gastronomie, alles andere eher alt
Schön gelegen jedoch sind die Zimmer deutlich in die Jahre gekommen, ausgenommen das neue Badezimmer. Das Essen war wirklich super und total abwechslungsreich, der Service beim Essen war ebenfalls top und super freundlich. Der Wellnessbereich ist leider auch in die Jahre gekommen, die Preise für Massagen/Anwendungen waren meiner Meinung nach überteuert.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
meine Freunde kommen nicht wieder
Preise stark angehoben, Leistungen minimiert! War immer Dauergast, meine Damen und Herren so geht es nicht! War ein Geburtstagsgeschenk!

Donald(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Veränderungen sind nicht positiv
Seit meiner Kindheit kenne ich das Tannenhäuschen. Leider war unser letzter Aufenthalt enttäuschend. Die Qualität der angebotenen Speisen überzeugte uns nicht, die Tellerwärmer waren leider aus und das Hotel war voll. Es entstanden Wartezeiten und das Essen war immer kalt, wenn man am Platz war. Leider gibt es am Tisch beim Frühstück keine Kaffeekanne mehr, die zwei Kaffeeautomaten waren beim Frühstück heilos überfüllt, benötigten ständig Wartung und die nette Kellnerin kam gar nicht hinterher alles wieder…
Anne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tannenhäuschen
Unter neuer Leitung 5 Sterne Verköstigung Spitze Atmosphäre hervorragend Sauna und Umgebung : da muss noch etwas dran gearbeitet werden Spaa Abteilung kompetent und liebenswert Zimmerservice ?????
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellness-Wochenende
Eigentlich ein schönes Haus, was dringend renoviert werden muss. Whirlpool im Solebad defekt, anscheinend schon sehr lange. Wasser nicht so warm wie angegeben. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Preis für 2 Übernachtungen viel zu teuer.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut zu empfehlen
Wir waren zum 3. Aufenthalt im Waldhotel Tannenhäuschen und würden wieder einmal begeistert. Die Freundlichkeit des Teams, der Wellness Bereich, die Zimmer und das Frühstück und Abendessen- einfach großartig. Wir reisen sehr viel, ein Hotel, welches ich immer weiterempfehlen kann.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Keine 4Sterne
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende im Tannenhäuschen. Das Spa- Programm können wir nicht beurteilen, da wir daran nicht teilgenommen haben. Frühstück und Büffet waren gut. Aber: Wir vermissten die Beauty-Produkte auf dem Zimmer, in einem Wellness Hotel müsste zumindest eine Bodymilk zur Verfügung stehen. Auch ein Coffeemaker auf dem Zimmer fehlte, gehört längst zum Standard in gleichwertigen Unterkünften. Das dickste Minus verdient die neu geflieste Dusche, deren Boden so glatt war, das man stets…
Elli (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Renovierungsbedürftig! Einmal und nie wieder!
Ein in die Jahre gekommenen Haus mit einem Spa-Bereich der in zuvielen Einzelteilen aufgegliedert ist. Das Hotel müsste komplett saniert werden! Daher kann ich das Hotel nicht empfehlen! Am Niederrhein gibt es viel besser Wellness Hotel. Einmal und wieder trifft es am besten!
Dagmar Bischoff(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schnupperwochenende
Immer wieder gerne wieder!!!!!! kosmetische Anwendungen waren das Highlight. Das WOCHENDE war Klasse wir werden zum Wiederholungstäter :-)