Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht ganz günstig, aber seinen Preis Wert.
Von Ankunft bis Abreise waren wir sehr zufrieden. Wir besuchen einmal im Jahr für ein Wochenende, 3 Tage das Tannenhäuschen und waren diesmal sehr zufrieden. Nettes Personal schon beim einchecken und ein schönes saubers Parkzimmer mit Balkon, was möchte man mehr. Wir hatten einen Ventilator im Schlafzimmer, der abends für Abkühlung sorgte. Die Renovierungen waren toll umgesetzt und fast abgeschlossen. Der Bistro Bereich im Aqua Silva ist sehr toll geworden. Das Abendbuffet an zwei Abenden war sehr reichhaltig…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Einfach Trau haft
Es war ein traumhafter Aufenthalt, alles Super!Sehr nettes Personal und tolles Essen! Unser Zimmer war Spitze! Wir kommen bestimmt wieder.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholung gelungen
Toller Bade- und Saunabereich, der keine Wünsche offen lässt. Auch der Anwendungsbereich ist durch qualifiziertes und aufmerksames Personal optimal besetzt. Das Essen sowohl beim sehr reichhaltigen und vielfätligem Frühstückbüfett als auch bei hervorragendem Abendessen lässt ebenfalls keine Wünsche offen.

Nadja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbare Erholung
Wie immer sehr erholsam, nettes Personal, gutes Essen, schöne Saunalandschaft. Einige Zimmer im 3. Stock bräuchten dringend neue Möbel. Ansonsten top.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Entspannt pur
Sehr erholsam. Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich. Ein Highlight ist das beheizte Schwimmbad außen. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Trotz der vielen Gäste hatte das Essen eine gute Qualität. Einziger Punkt Abzug, einige Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ruhiges Waldhotel am Niederrhein
Das Waldhotel liegt ruhig im Wald gelegen und hat sehr große und saubere Zimmer.(Gartenzimmer) Die Bäder sind komplett neu. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Das Frühstücksbufett ist sehr umfangreich, frisch und lecker. Das Aqua Spa ist auch schön vor allem die Liegewiesen die schön ruhig sind. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Maike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Teurer Kurzurlaub
Positiv: -freundliches Personal -Sauberes Zimmer/Hotelanlage -Sauna Landschaft -Parkplatzangebot Negativ: -Essen/Trinken sehr teuer geworden -Das Abend- und Frühstückbuffet hat wirklich erschreckend nachgelassen -Auch im Bistro waren die Speisen teuer und qualitativ nicht mehr wie früher -Hatten Pech mit dem Zimmer,Gartenzimmer,2 Etage ohne Fahrstuhl,aber inklusive vorbei rasenden Zug alle 20 Minuten. Fazit:Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider überhaupt nicht mehr. Aktuell würde ich es nicht…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
toller Sauna- und Außenbereich
es war toll sehr sauber, freundliches Personal, ruhiges Zimmer, super Saunen, nicht zu voll, toller Außenbereich einziger Nachteil: das Bett hing etwas durch Trotzdem, hier kommen wir gerne wieder hin!
Niklas Anton(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Stückchen Normalität und Erholung
Fast wie "früher". Wir haben ein sehr erholsames Wochenende mit vielen Saunagängen, herrlichem Bad im Außenpool und köstlichen Speisen vom Buffet verbracht. Alles war entspannend wie früher, nur die Masken und Desinfektionsspender waren sonst nicht da. Wir haben uns zu jeder Zeit gut und sicher aufgehoben gefühlt und werden dies bestimmt bald wiederholen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
perfekte Erholung
Es passt alles zusammen, Personal, Ambiente, Zimmergestaltung, ruhige Umgebung, ausgezeichnetes Essen. Bei Gelegenheit werden wir einen längeren Aufenthalt buchen.