Kasimir(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, schönes Zimmer, gutes Essen, insgesamt sehr zufrieden, ein bisschen Modernisierung würde dem Haus jedoch gut tun
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen war sehr vielfältig und super lecker. Die Massagen waren ganz toll und sehr entspannend. Auch die Saunen sind sehr schön.
Kontad(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nach langer Zeit wieder schön
3 tolle Tage bei schönstem Wetter …,,,,,,,,,,,schöne Außenanlagen - nur Aufgüsse waren zu wenig- sonst alles perfekt !!!!

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellness
Sehr gutes Essen besonders das Dessertbuffet hat sich verbessert, toller Saunabereich . Corona-Konzept wird sehr gut umgesetzt
Hans-J.(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub nach der Flutarbeit
Der Urlaub hat uns beiden gut getan, obwohl es einige störende Elemente rund ums Hotel gegeben hat, die vom Hotelhätten beseitigt werden können, aber trotz Reklamation nicht beseitigt wurden.
Hans Christian(66-70)Deutschland
Erholung pur
Super wie immer ....... alles OK kleine Abzüge für die Küche war früher noch besser ( größere Auswahl an Fisch usw.) aber ansonsten Zimmer uns Sauna wie man sich das vorstellt.
Jutta(51-55)Deutschland
Kurzurlaub im Herbst
Schönes gemütliches Waldhotel. Service super. Saunalandschaft prima Genau das Richtige zum Ausspannen.Es lohnt sich immer wieder hier zu sein.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Wochenende
Sehr schön renoviert . Gute Behandlung. Nettes Personal wie immer und gutes Essen. Komme in 6 Wochen mit anderer Gruppe wieder. Ich fühle mich total wohl.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir haben ein wunderschönes Wellness Wochenende im Tannenhäuschen verbracht! Ein ideales erholsames Wochenende erlebt mit sehr guten Abend- sowie Frühstücksbüffet! Das Personal war sehr freundlich und das Hotel sehr sauber und gepflegt!!!
Maximilian(19-25)Deutschland
Wellnesstage Kurzurlaub
Ein wirklich sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr entgegenkommend und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.