Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen.
Kommen schon seit 10 Jahren immer wieder. Sehr gemütliches Hotel. Einrichrichtung vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt . Sehr freundliches Personal. Zu jeder Tages und Nachtzeit ein Lächeln. Der Wellnessbereich lädt zum erholen ein.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Aufenthalt
Ich hatte die Übernachtung in dem Hotel meinem Partner zu Weihnachten geschenkt. Wir verbrachten zwei wundervolle Tage dort. Ein super schöner Spa Bereich, freundliches Personal und eine gehobene Küche erwarteten uns. Das Zimmer an sich war schon älter und nicht ganz modern, dennoch alles vor Ort gewesen was gebucht war. Auf jeden Fall ein Hotel mit Charme! Sehr empfehlenswert.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entspannte Auszeit
Um es kurz zu machen: ausnahmslos a l l e Mitarbeiter waren außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend! Das Haus ist gepflegt und das Zimmer ist groß und sauber. Das Bad hat uns besonders gefallen weil es mit einer großen, ebenerdigen Dusche, einem Doppelwaschtisch und schmeichelnder Beleuchtung ausgestattet ist. Die Verpflegung war hervorragend und die Auswahl entsprach unseren Erwartungen. Wir haben alle Anwendungen genossen und uns rundum wohl gefühlt. Wir werden sicher wieder wiederkommen.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wochenendaufenthalt
Der Aufenthalt war tadellos Es stimmte alles vom Zimmer bis zum Frühstück und Abendessen. Die Wellnesgegebenheit war sehr gut.
Ied(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder ein Genuss!
Nicht unser erstes Besuch im Waldhotel! Wir kommen ungefähr 10 Mal pro Jahr zum Entspannung, Geniessen usw. Das Kronenzimmer ist unser Favorit! Letzte Mal haben wir gespürrt dass es vielleicht eine andere Koch gibt? Abendessen war sehr lecker. Und als Uberaschung war Sankt Nikolaus gekommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannung pur
Tolles Hotel, schöner, großer Wellnessbereich. Essen sehr gut. Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Leider Samstag sehr große Anzahl an Tagesgästen. Dadurch kaum Liegen im Ruhehaus frei und die Saunen sehr voll.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Freundinnenzeit
Nur zu empfehlen für Wellness mit Freundinnen. Das Buffet war ein wenig zu eng gestellt. Es knubbelte sich häufig, man musste längere Zeit warten und die Auswahl an der Salatbar könnte besser sein. Die Zimmer waren sehr schön und wir haben gut geschlafen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eher nicht zu empfehlen , Preis Leistung nicht ok
Leider hat im Gegensatz zu den vorherigen Malen die Gastfreundlichkeit gefehlt. Wir fühlten uns durchweg als Gast nicht geschätzt. In einem Wellnesshotel ist das ein No Go, schade.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sonne im Wald
Ein äußerst gelungenes Wochenende! Haben die 2 Nächte in einem sehr schönen, gepflegtem und großzügigen Zimmer vollbracht. Wir haben ein vielfältiges Frühstück und ein sensationelles Büffet genießen dürfen. Allein dieses Abendessen würde sich eine Anreise nach Wesel lohnen. Auch das Personal fiel durch eine ausgesprochene Höflichkeit und Fleiß positiv auf! Der Sauna- und Wellnessbereich befindet sich in einem sehr sauberen und mit schönen Kleinigkeiten versehen Zustand. Würde dieses Verwöhnprogramm jedes Quartal…
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach mal abschalten....
Das Hotel selbst ist doch schon einiges in die Jahre gekommen und wurde nach u nach immer mal wieder etwas modernisiert u aufgehübscht aber an einigen Stellen fehlt s noch . Was wir persönlich beide sehr schade fanden das der Außenpool generell nur FFK besucht werden durfte!! Wir waren bei 35 ° C Außentempetatur im Tannenhäuschen u wären gern mit Badesachen in den Pool gegangen war leider nicht möglich !! Schade das es nicht jeder so handhaben konnte wie es ihm persönlich am liebsten gewesen wäre . Die Liegewiese…