Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Wellnessauszeit
Tolles Wellnessparadies, Massagen und Anwendungen kompetent und entspannend, Essen sehr gut, Zimmer ( wir hatten die Hochzeitssuite) ganz toll. Einzig die Bedienung im Bistro ließ sehr zu wünschen übrig, zumindest wenn man draußen saß. Hat aber den sehr guten Gesamteindruck nicht geschmälert- und ja, wir haben bereits wieder gebucht 😊
Victor(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruheoase
Eine Ruheoase mit Wohlfühlcharakter , wir haben uns einfach erholt vom Alltagsstress und werden dies auch wiederholen . Die Anlage einfach herrlich mit allem was ein Herz begehrt Gastronomie hervorragend , sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Belangen.Vielen Dank für die schönen Tage.
Edith(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur von der ersten bist zu letzten sekund
Ich bin schon das 5 mal in Tannenhäuschen und würde immer wieder kommen . Es ist immer alles schön , schöne Atmosphäre, die immer gut gelaunten Arbeiter von der Rezeption bis zu Pflege Personal . Das Essen ist immer Hammer lecker nicht zu topen. Wir haben schon für November wieder gebucht .

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auszeit
Wir hatten uns schon seit langem auf diesen Kurzurlaub gefreut und wurden nicht enttäuscht. Es war eine herrliche und erholsame Auszeit vom Streß des Alltages. Die Massagen waren sehr angenehm, die Bade-und Saunalandschaften sind toll angelegt, das Personal super freundlich und das Essen sehr köstlich. Es war alles ganz wunderbar.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlen wir auf jeden Fall weiter.
Sehr schön gelegen und der richtige Ort, um vom Alltag mal abzuschalten und sich rundum verwöhnen zu lassen. Alles sehr sauber und gepflegt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Solide
Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich (den ich nicht benutze). Die teureren Zimmer mit AC. Zimmer zum Eingang sind etwas lauter, andere Zimmer zu den Bahngleisen ebenfalls. Insgesamt guter Zustand, allerdings kommen die Badezimmer - insbesondere - die Toiletten in manchen Zimmern in die Jahre. Umfangreiches Frühstücksbuffet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein fast perfektes Wochenende.
Dies war unser zweiter Besuch im Tannenhäuschen. Wir waren wieder sehr zufrieden,leider diesmal mit einer Anmerkung: Zu unserem Zimmer Nr.401: Bei Eintritt ins Zimmer mussten wir einen sehr starken Küchen-bzw. Bratengeruch feststellen. War es zu Anfang eher der typische Schnitzelgeruch ,so wechselte der Geruch im Verlauf des Nachmittags zu Fischgeruch. Als Quelle konnten wir das auf "Kipp" geöffnete Badezimmerfenster ausmachen.Somit mussten wir mehrfach lüften,sehr zu unserer Unzufriedenheit.Auch die…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannte Atmosphäre
Mein Mann und ich hatten ein sehr entspanntes Wochenende in Wesel und das lag vor allem an dem sehr netten und hilfsbereiten Personal. Egal ob es die aufmerksamen, gut gelaunten Bedienungen im Restaurant waren (das Buffet war der Hammer!!!) oder die Mitarbeiter in der Massageabteilung und an der Rezeption. Die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Waren besseres gewohnt
Leider mussten wir auch bei unserem Aufenthalt feststellen, dass Regeln in unserer heutigen Zeit keine große Bedeutung mehr haben. Handys und Badekleidung im Nacktbereich scheinen normal zu sein und auch geduldet zu sein. Schade !!! Wir waren vom 28.07 auf den 29.07 Ihr Gast und waren zu dem auch von Ihrem Abendbuffet sehr entäuscht, hier haben wir uns auf wesentlich besseres gefreut. DSie meisten Speisen waren um 19.30 sehr rar oder gar nicht vorhanden. Die Fischbar an diesem Abend war sehr lecker , aber auch…
Irena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Wellnesshotel
Ein nettes Wellnesshotel, das ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Es war alles gut, aber nicht herausragend. Das Zimmer ist ausreichend groß und alles sauber.