Da(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden
Der Aufenthalt war sehr entspannend und angenehm. Es ist einem leicht gefallen sich zu entspannen. Allerdings sind die Preise für die Anwendungen (massage etc.) relativ hoch.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super schönes erholsames Wochenende
Es war ein sehr schönes erholsames und entspanntes Wochenende. Das Essen war super lecker. Das Personal sehr freundlich. Das Zimmer großartig sowie der Wellnessbereich.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wie immer super netter Service, super Essen, super Zimmer, sauber, sofortige Hilfe bei Fragen oder Problemen. Defekte Geräte waren innerhalb von ein paar Stunden repariert.

Edeltraud(56-60)Deutschland
herrschaftlich
Wir waren begeistert und haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen Sie gern weiter.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt im Großen und Ganzen
Die Küche ist hervorragend und uns hat dieses Haus mit seinem teilweise altmodischen Charme sehr gut gefallen. Unangenehm überrascht waren wir, das ältere Leute ihr Gepäck selbst eine Treppe hochschleppen müssen (dort gibt es keinen Aufzug) und das Personal nicht auf den Gedanken kommt, zu helfen. Desweiteren ist eine ältere Damen, die an der Rezeption arbeitet, unangenehm durch ein arrogantes und äußerst "freundlich formuliert" ungeschicktes Verhalten bezüglich einer Beschwerde aufgefallen ist. Diese Dame…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzerholung vor Weihnachten
Es war sehr schön. Wir waren zum 2. Mal in Ihrem Hause und waren wieder sehr zufrieden. Alles war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Das Essen ist unserer Meinung nach überragend. Vielen Dank an alle für die schöne Zeit. Schöne Grüsse aus der Voreifel ;-)
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top Wellnesswochenende
Top Hotel, sehr leckeres Essen, das Personal super freundlich! Wir hatten zu viert die Preussen Suite, sehr geräumig, schön eingerichtet, tolles, neues Badezimmer. Aber das Highlight ist der Wellnessbereich! Grosser Pool innen und außen, viele unterschiedliche Saunen, schöne Ruheräume mit ausreichend liegen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man nie das Gefühl, es wäre voll... Rundum gelungenes Wochenende!
Natalie aus Nettetal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tannenhäuschen in Wesel
Ein sehr schönes Hotel, es fehlt an nichts, alles super durchdacht, sehr sauber, nettes Personal. Ruhige Atmosphäre, kein Stress, die Termine zu den Anwendungen waren pünktlich auf die Minute.
Poerschke(56-60)Deutschland
Alles super wie immer
Haben uns ein Wellness Wochenende vom Alltag gegönnt war wie immer alles super Kommen auf jedenfall wieder Super Wellness Hotel
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wundervolle Wundertüte!
Das verlängerte Wellness-Wochenende anlässlich unseres Hochzeitstages wurde uns von der gesamten Hotel-Belegschaft in jeder erdenklichen Situation überraschend versüßt!! Zudem stand das Hotel an sich mit Allem in der Qualität der Empfehlung, auf derer hin wir dort waren, in nichts nach. Wir kommen sehr gerne wieder, würden uns allein über einen überholten Spa-Bereich noch mehr freuen. :-)