Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholsame Wellnestage
Ich hatte drei erholsame Verwöhntage. Alle Anwendungen waren sehr gut ebenfalls die Zimmer und die Verpflegung. Besonders hervorzuheben sind Frau Schmidt aus dem Bistro und Frau Mutlu-Ajdjn aus dem Kosmetikbereich. Ich komme gerne wieder.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellness Test
Für uns zum ersten mal - leider nur das letzte Zimmer bekommen (713) aber alles gut - auch der laute Lüfter hört in der Nacht auf zu brummen. Türklinke müsste mal repariert werden -Schraube ist locker - Wir konnten uns wirklich entspannen ( hätte ich vorher nicht gedacht) Die kurzfristige Behandlungen ( Massagen) waren nicht mehr möglich - schade.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellnesurlaub mit Hindernissen
Uns hat es prinzipiell ganz gut gefallen. Hätten uns eine Klimaanlage gewünscht, Zimmer war sehr heiß und da am Samstag eine Hochzeit stattfand, könnten wir noch nicht einmal mit offenem Fenster schlafen. Die Lärmbelästigung war erheblich, haben kaum ein „ Auge“ zugemacht. Haben 10% Rabatt bekommen, für eine schlaflose Nacht fanden wir das zu wenig.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellnesswochenende
Wir waren das 3. Mal vor Ort. Das Essen war nicht so gut wie 2018, das Angebot von Ruheräumen sollte erweitert werden. Für die vielen Gäste, die sich an einem Wochenende dort erholen wollen, ist einfach zu wenig Platz. Die Abrechnung am letzten Tag war auch sehr kaotisch.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr erholsam
Wir kommen regelmäßig. Gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, die Massage ein Traum! Bis zum Nächsten Mal!
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wie immer alles gut!
Wie immer sind wir sehr zufrieden! Service, Essen und der Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen. Kleine Mängel in der Zimmerreinigung (keine neuen Handtücher und Betten nicht gemacht) wurden nach kurzem Hinweis dann auch behoben.
Ursula Zaum(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Goldhochzeitsteise
Wir hatten ein wunderschönes erholsames Wochenende mit einem perfekten Goldhochzeitstag. Das Menue und das Buffet waren immer riesig und superlecker. Wir fühlten uns rundum gut versorgt und verwöhnt. Vielen Dank nochmals. Hans -Willi und Ursula Zaum
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
2 Tage Wellness
Erholsam und angenehm, sehr gutes Essen und saubere Zimmer. Toller Outdoor-Saunabereich mit Auswahl. Spa-angebote sehr vielfältig.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein tolles Hotel, dass nur an der Qualität seiner
Das Hotel liegt wunderschön im Grünen. Direkt an einem Skulpturenpark. Habe es gewählt weil es in der Nähe liegt. Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sonntagsspezial, immer wieder!
Wir sind als Paar vereist und haben das Sonntagsspezial gebucht. Zusätzlich haben wir uns ein paar Massagen gegönnt. Wir waren mit den Massagen, dem Zimmer und dem Dinner mehr als zufrieden. Gefühlvolles und erholsames Ambiente.