Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel und exklusives Spa
Sehr gepflegt, sehr nettes Personal, sauberes und sehr schönes Spa. Die Saunen sind sehr umfangreich und angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen bestimmt wieder.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Besorgter Gast
Wir kommen seit ca. 10 Jahren zu Ihnen. In den letzten 3 Jahren ist und aufgefallen, dass entweder die Kontrolle bzw. die Sauberkeit fehlt. Wir wollen nicht meckern, aber in den Parkanlagen wächst Unkraut in den Beeten und Wegen, im Aussenpool liegen Blätter, im den Duschen sind teilweise die Fugen schwarz (106). Aussen die Vitrinen müssten einen Anstrich erhalten und gesäubert, innen die Auslage erneuert werden. Bitte sehen Sie in uns einen besorgte Gäste, die auch in 5 Jahren noch zu Ihnen kommen möchten.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Maximalzufrieden
Sehr empfehlenswert, absolut zufrieden und das Personal ... Spitze ... meckern auf höchstem Niveau ist auch nicht angebracht. ( Der Caffee war etwas dünn).

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zufrieden
Rundum zufrieden. Wellnessbereich top, Zimmer super, Essen reichhaltig, tolles Frühstück, absolut ruhig, gutes kostenloses Sportangebot. Einzig das Personal im Restaurant an allen Tagen war unaufmerksam und könnte freundlicher sein. Die Damen im Bistro waren dafür top.
Doro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel, dies gilt für Zimmer wie auch der Spabereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super! Es war nicht der erste Besuch und ganz sicher nicht der Letzte!!! Ein Ort zum Ausruhen, Abschalten und Entspannen!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholung im ruhigen Walde
Sehr schöner und vorallem großer Wellnessbereich und auch Außenanlage sehr schön und gepflegt. Essen war sehr gut auch die Auswahl sehr reichlich beim Büffet.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wellness
Wir kommen schon seit Jahren mit Oma, Mutter, Schwester und Tante an einem Wochenende zum Tannenhäuschen. Einmal im Jahr in dieser Konstellation. Jedes Mal genießen wir die Ruhe, natürlich auch das Zusammensein, das gute Essen, den schönen Abend mit guter Stimmung im 19zwo ausklingen zu lassen und das Seele baumeln lassen. Super nettes Personal. Familiäre Atmosphäre. Gemütliche, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wir kommen immer gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal! Danke für die Erholsame…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tannenhäuschen
Erholung pur!!! Gutes Essen!!! Schöne Zimmer. Stimmige Atmosphäre. Freundliches Personal! Seele baumeln lassen. Schwimmen, Saunen, Massieren... Herrlich!!!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr gut geeignet, wenn man Ruhe und Entspannung sucht, Saunen und Schwimmen liebt, einen Spaziergang durch die Natur mag und gute Gastronomie schätzt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wellness Abend
Im großen und ganzen war es ein tolles Wochenende! An der Rezeption hätten wir eine bessere Information gewünscht über den Ablauf unseren Wellness Abend! Die Mitarbeiter beim Bistro waren super nett und Verständnisvoll!! Super Musik im Club !