Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wellnessreise
Ich habe wieder ein paar wunderbare Tage mit meiner Mama verbracht ,und ihr wohl das schönste Geschenk zum Muttertag bereitet.Allerdings wäre ein Aufzug sehr empfehlenswert.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Entspannung und Erholuing pur
Massge, Kosmetik, Sauna und leckers Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Zimmer. Rundrum einfach nur Wohlfühlen
Janet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellnestage
Da ich schon mehrmals in diesem Hotel ein Wochenende verbracht habe, muss ich sagen, dass es sehr in die Jahre gekommen ist. Die Leistung hat sehr nachgelassen und ist eines 4 Sterne Suprior Hotels nicht mehr würdig. Unfreundliche Rezeption und ein dreckiges Zimmer (siehe Fotos). Leider eine Enttäuschung. Das Essen war auch nicht so wie ich es eigentlich kannte. Die Qualität hat doch sehr nachgelassen. Wellnesbereich schön, im Innenbereich aber wirkt es sehr altbacken. Wer für ein Glas Wein 8€ verlangt und einen…

Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super erholsam!
Wir waren rundum zufrieden. War ein entspanntes Wochenende. Toller Saunabereich und ansprechende Zimmer. Essen ebenfalls prima!
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Von A-Z sehr gut! :)
Vom Empfang bis zum Check Out war alles top. Das Personal war freundlich, das Zimmer war super, die Verpflegung war sehr gut, die Anlagen war sehr sauber und gepflegt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! :-)
Edith(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Grandios
Es waren ganz tolle 3 Tage. Das Team muss hoch gelobt werden Sie waren alle toll. Das Ambiente ist einladend,man fühlt sich rund herum gut aufgehoben. Vielen Dank für tolle Tage. Wir kommen wieder , keine Frage 😉👍
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Ein sehr ruhig gelegenes Wellnesshotel. Der Checkin war schnell und unkompliziert. Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Essen und der Service hervorragend. Der Wellnessbereich gut aber stellenweise in die Jahre gekommen. Insgesamt war es ein sehr entspannter Kurzurlaub, den wir gerne bald wiederholen werden.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr erholsames Wochenende. Sehr zu empfehlen. Alle sehr nett und freundlich und Hilfsbereit. Lässt keine Wünsche offen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Wellnesshotel
Es war wieder ein sehr schönes erholsames Wellness Wochenende. Da auch das Wetter mitgespielt hat konnte man sich draussen sonnen und schwimmen. Das essen war auch sehr gut.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness
Im Hotel war alles gut, der Service im Restaurant und auch das Buffet am Abend waren sehr gut , beim Frühstück am Morgen weniger - Rührei war vergriffen und wurde auch um 9.45 Uhr nicht nachgelegt, obwohl es Frühstück bis 10.30 Uhr gab. Auch Brötchen und Gebäck waren sehr abgegriffen (das Hotel war ausgebucht). Das Wasser für Tee gab es in Thermoskannen!!! Dieses war zum Teil nicht richtig heiß. Sauna, Reception und Zimmer sehr gut. Das WE war ursprünglich mit einer Freundin geplant. Wir mussten im Dezember…