Dorothea(61-65)Deutschland
wellness total
Wir waren, wie in der Vergangenheit, sehr zufrieden. Wellness, Bistro und Restaurant sind ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben ist, dass das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit sind.
Petra(41-45)Deutschland
Alles SUPER!
Schöner erholsamer Aufenthalt! Nettes, zuvorkommendes Personal, super leckeres Essen und vielfältige Auswahl, toller Saunabereich! Perfekt für eine kurze Auseit, wir kommen bestimmt wieder.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einladung zur Rente
Nichts zu beanstanden! Außer: Kein Aufzug zu den Gartenzimmern. Wie waren in der 2.Etage. Für uns kein Problem, für Übergewichtige und Menschen mit Gehbehinderung nicht machbar

René aus Düsseldorf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolute Spitzenklasse
Wellness Hotel mit ca. 1.000 Saunen, 3 Schwimmbädern, einen Super-Koch, viel Ruhe , tollen Zimmern und Super-Freundlichem Personal
Heribert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfeier Ingrid
Eine wunderschöne Feier in einem gut geführten Haus mit freundlichem Service und sehr gutem Essen. Wir haben uns alle wohl gefühlt. Die meisten werden sicher wiederkommen
Horst und Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung
Wir waren, wie schon so oft, wieder sehr zufrieden mit allen Annehmlichkeiten des Aufenthaltes. Das Frühstück war hervorragend. Alles da, was man zum Start in den Tag braucht oder nicht braucht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rund um Wohlfühlprogramm
Wie immer ist auf das Wohl des Gastes geachtet worden, Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre wird sehr groß geschrieben sodass man sich nur wohlfühlen kann
Jana(31-35)Deutschland
Freundinnen-Kurztripp
Ein rundum gelungener Kurztripp! Es hat an nichts gefehlt und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es war so gut, dass der nächste Aufenthalt schon gebucht ist.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame Tage, lecker gegessen
Sehr freundliches Personal, toller Wellness Bereich und sehr gutes Essen Dazu die Rheinauen, die zum Fahrradfahren einladen. Gerne wieder
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hoher Erholungsfaktor, tolles Personal
Immer wieder! Alles ist super sauber und das Personal ist super freundlich! Immer mit einem Lächeln auf den Lippen! Saunaaufguss könnte öfter gemacht werden!