Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Radfahren am Rhein
Hotel (Zimmer, Service, Ausstattung) sehr gut. Wellnessbereich erstklassig. Essen ausgezeichnet. Einziges kleines Manko, die Leihfahrräder waren in der Grundausstattung gut, aber schlecht gepflegt (Verstellung Sattelhöhe nicht möglich, Gangschaltung defekt, Bereifung abgefahren).
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung
Sehr freundliches Personal und schönes Ambiente. Alte Einrichtung aber sehr sauber und gepflegt. Hotelzimmer fanden wir etwas düster. Wenig Tageslicht. Spa Bereich sehr schön. Die Liegen könnten etwas gemütlicher sein. In den Ruheräumen im Außen liegenden Haus sind die Auflagen recht dünn und daher nicht sehr gemütlich!
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommer Sonne Urlaub
Ein wunderbares Wochenende, wir waren total zufrieden ob das Zimmer, das Essen oder allgemein das Angebot. Kann man nur weiter empfehlen. Top

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wellness WE
Kommen zum wiederholten Male zu einem Wellnesswochenende ins Tannenhäuschen. Damit ist eigentlich schon alles gesagt. Sind wie immer rundum zufrieden. Alles top.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub
War angenehm überrascht Habe als Einzel ein Doppelzimmer mit Balkon bekommen Das Abend Buffet und Frühstück waren super, das Personal sehr freundlich
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub Tannenhäuschen Wesel
wir waren sehr zufrieden Freundliches Personal Hervorragendes Essen Zimmer ok Wenn das Wetter dann auch noch mitspielt - alles perfekt
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichnet
Erholung pur, alles was wir uns ehofft haben, war auch so, super Hotel. Zum empfehlen .Zimmer ,Servis, Angebot, Essen (Frühstück und Abendessen).Klasse
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleine Auszeit
Mein Mann und ich haben einen 2-tägigen Wellness-Aufenthalt im Waldhotel Tannenhäuschen sehr genossen. Der Aufenthalt beinhaltete neben Wellness ein sehr gutes Abendessen und Frühstück. Wir werden sicherlich diese kleine „Auszeit“ wieder einmal buchen.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen
Super freundlich, sauber, kompetent. Wir könnten sofort abschalten. Die Massagen, den Sauna Bereich können wir nur empfehlen,
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann man nur weiterempfehlen
Tolles Hotel,sehr freundliches Personal,Küche ist hervorragend, ebenso die Wellnessanlage. Für einen Kurzurlaub nur zu empfehlen.Wir werden unser Wochenende dort gerne wiederholen.