Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wellness
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Spa-Bereich gut organisiert und sehr ansprechend, Anwendungen sehr gut. Essen sehr gut und sehr vielfältig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Dieses Hotel ist alle seine Sterne wert.
Der Wellnessbereich ist super schön groß und toll gestaltet, es ist von allem etwas dabei, jede Saunentemperatur, jede Art von Sauna, eine große Auswahl an Massagen und Anwendungen, ein Fitnessbereich und ein Schwimmbad. Was mir so besonders gefallen hat, ist das äußerst freundliche Personal zu jeder Tageszeit, vor allem in der Gastronomie, sehr zuvorkommend, weiter so. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zwei tolle Tage mit meinen Töchtern
Schöne Wellness Anlage Toller Service sehr freundlich. Und das Essen war super lecker. Die Appartements waren alle neu und modern eingerichtet Wir kommen wieder

Mareile(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiger und entspannter Kurzurlaub
Tolles Zimmer (Kronenzimmer); Abendessen als Menu oder in Buffetform ok: Frühstück super und der die Zeit im Wellnessbereich war sehr erholsam.
Be(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness Tag
Ein uriges Wellnesshotel mit vielfältigen Wellnessmöglichkeiten. Etwas in die Jahre gekommen aber dadurch auch ein besonderer Charme. Sehr nettes Personal, Preis-Leistung befriedigend.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kurztrip
Wir waren als Mutter, Tochter, Nichte Team im Tannenhäuschen. Es war ein wunderschöner Kurztrip. Das Personal im Hotel, Service, im gesamten Spa Bereich war sehr ,sehr freudlich. Die Anwendungen sehr gut. Das Hotel ist ganz sicher weiter zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Bärbel und Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönen Urlaub
Bei schönstem Sommerwetter haben wir herrliche tage dort verbracht! unsere Wünsche sind voll erfüllt worden : ein traumhaftes Zimmer, nette Bedienung im Bistro sowie auch im Restaurant! Auch das Essen ließ keine Wünsche offen! Wir werden ganz sicher noch einmal dort hinfahren!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Wellnessbereich
Sehr guter Saunapark mit Zeit zur Entspannung. Abwechslungsreiche Saunaauswahl und sauber. Für jeden etwas dabei. Das Hotel selbst war auch sehr gut
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wellnessurlaub
Alles war bestens. Hotel, Zimmer, Service, Wellness, Essen. Freundlich, Preis Leistung... Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Danke
Carla(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein gelungenes Geburtstagsgeschenk.
Für uns eine kurze Wellness Auszeit. Das Personal und der Service waren vom feinsten. Die Sauna Landschaft war groß , abwechslungsreich und sauber. Einziger Wermutstropfen das unbequeme Kissen und die in den Jahren gekommenen Bademäntel. Unser Fazit, sehr zu empfehlen.