Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragend
Sehr erholsamer Aufenthalt in einem gemütlichen Hotel mit tollem Wellness Bereich. Das Frühstücksbuffet war reichlich und es gab eine gute Auswahl, abends hatten wir auch Buffet als halbpension ausgewählt ,dieses war auch wirklich spitze. Das einzige wenn man meckern will ist dass es ein bisschen zu wenig Auswahl an frischem Obst gab. Fazit wir kommen gerne wieder
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ostern
Einfach perfekt, der Service, das Essen, der Wellnessbereich. Hier stimmt einfach alles. Wir fahren seit 13 Jahren dort hin und es ist immer wieder ein tolles Erlebnis.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Viel Platz im Außenbereich und gemütliche Ruhezonen. Saunaangebot ausreichend.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
sehr schön
Wunderschöne, erholsame Tage in einem schöne und gepflegten Ambiente mit leckerem Essen und freundlichem Personal. Waren nicht das letzte mal im Tannenhäuschen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erholung pur
Es war wie immer sehr erholsam, nettes Personal, leckeres Essen, super Anwendungen. Insbesondere die neue schwerelose Massage auf dem Wasserbett hat uns sehr gut gefallen. Wir finden nur schade, dass sich an den wenigen Aufgusszeiten (Freitags und Samstags jeweils nur zwei Aufgüsse) nichts geändert hat. Unserer Meinung nach ist das für ein Wellness Hotel mit Schwerpunkt Sauna zu wenig. Vor allem, da die Aufgusssauna sehr klein ist.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schönes Wochenende im Tannenhäuschen
Wir haben ein sehr schönes Wochenende erlebt das Essen war super, das Zimmer konfortabel, auch in der unteren Kategorie. Der Service im Zimmer und beim Essen sehr gut. Wir haben uns ein zweites mal sehr wohl gefühlt.
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurze Entspannung
Nett, das was wir für kurze Entspannung gesucht haben. Eine Übernachtung, saunieren, gutes Essen, Ruhe und die Seele baumeln lassen...
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung put
Die Zimmer selbst sind etwas angestaubt, aber die Bäder sind modernisiert und groß. Es werden ausreichend Handtücher auch für den Wellnessbereich in einer praktischen Tasche mit Zimmernummer zur Verfügung gestellt, so, dass man auch was zum Lesen mitnehmen kann. Die Wellnessangebote sind vielzählig und das Personal ist super freundlich. Auch das Essen war fantastisch. Wir werden wiederkommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspannung Pur !
Wir hatten das Angebot „Sonntags“ es war sehr schön . Allerdings hat man gemerkt wenn das Hotel voll ist und Tagesgäste anreisen das einfach zu wenig Platz ist und man nach dem Saunieren keinen Platz findet ... schade ! Aber sonst alles sehr sehr gut . Essen , Zimmer perfekt !
Ma(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurze Erholung
Sehr entspannte und erholsame Zeit, die Zimmer sind sehr schön, Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Das Essen und das Frühstück ist sehr gut.