Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein wunderbares Hotel mit einem tollen Service 😍 Wir kommen sehr gerne wieder. Die Wellness Abteilung mit Massagen und kosmetischen Anwendungen lässt keine Wünsche offen.
Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellnesswochenende
Es waren wieder 3 wundervolle Tage, Unterkunft gut, Verpflegung wie gewohnt, klasse, die Saunen nicht zu voll, es stimmt einfach alles.
VoJ(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut!
Der Aufenthalt war sehr schön und stimmig, Das Saunangebot gut. Der einzige von uns empfundene Negativpunkt waren die gleichfarbenen Handtücher, die häufig an den Duschen zu Verwechlung führten. Noch ein Hinweis: Der im Schrank montierte Tresor verdient auf Grund der Befestigung (lose), keinen wirklichen Schutz.

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Enttäuscht
Das Essen abends war nur lau warm bis kalt. Teppiboden im Zimmer nicht zeitgemäß und der Service war auch schon mal besser. Wir musste drei Kellner bitten uns saubere Tassen an den Frühstückstisch zu bringen. Bis dann endlich neue gebracht wurden.Auf die mit Kaffeebefleckte Tischdecke an unserem neu einzudeckenden Tisch mussten wir erst aufmerksam machen. Der Ruheraum im Saunabereich war so muffig das nicht nur wir diesen Raum gemieden haben. Außerdem finden wir es nicht sehr angenehm das man , wenn man im…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub
Super Atmosphäre! Restaurant sehr gehoben! Massageanwendung super!Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Saunapark schön, besonders der beheizte aussenpool!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
1 Übernachtung in der Hochzeitssuite frisch verhei
Mein Mann und ich haben uns die Hochzeitssuite für eine Übernachtung nach unserer standesamtlichen Trauung gemietet. Das Zimmer war sehr geräumig und gepflegt. Der Whirlpool im Zimmer ist echt Klasse! Abendessen und Frühstück war sehr lecker! Das Wellnessangebot ist auch super. Das Einzige was wir schade fanden war, das es nicht mal eine Flasche Sekt oder Prosecco zum anstoßen gab auf dem Zimmer. Sowas finde ich selbstverständlich und gehört dazu bei einer Hochzeitssuite, viralem auch bei dem hohen Preis den…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellnessurlaub
Wie immer sehr schön. Wetter hat diesmal auch mitgespielt. Essen und Service sehr gut. Zimmer sauber und ansprechend eingerichtet
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Kurzurlaub
Ein toller Urlaub ! Essen top ! Service immer freundlich und aufmerksam! Saunabereich sauber und gepflegt ! Wir kommen gerne wieder
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit guten Wellnessangeboten .Leckerem Essen und schönen Zimmern.Einem guten Service und aufmerksamen Personal.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gerne wieder!!
Seit fast 15 Jahren verbringe ich mit Freundinnen im Januar einen Wellness-Aufenthalt im Tannenhäuschen. Hier kann man die Seele baumeln lassen: eine sehr vielseitige Sauna-Landschaft, nun auch mit Außenpool, sehr gutes Essen und ein stets sehr freundlicher Service. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt!