Ich war hier zum wiederholten Male dienstlich zu Gast. Wie immer top zufrieden. Vom freundlichen Empfang über das sehr gute Frühstücksbuffet und natürlich die immer zuvorkommende Bedienung zum leckeren Abendessen wie auch am Morgen. Nicht zu vergessen die Toplage im Wald vor den Toren von Klingenthal. Wenn es mir nicht gefallen würde wäre ich nicht zum wiederholten Male hier eingekehrt.
Der Reisegrund war unser erster Urlaub mit Hund.
Wir sind vom ersten Tag an gut aufgenommen wurden.
Unser Wunsch einen etwas ruhigen Platz im Restaurant zu bekommen wurde sofort erfüllt.
Alle Mitarbeiter/innen sehr nett. Sehr verständnisvoll und zuvorkommend.
Danke, wir kommen wieder !
Schöne, ausreichend große Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, ruhig gelegen in schöner Landschaft, guter Ausgangspunkt z.B. für Wanderungen und Motorradtouren. Leckeres Essen im Restaurant.
Es war die letzte Station unser Rundreise in Süddeutschland und wir konnten noch einmal 2 wunderschöne Tage um Stauseen wandern und die Natur genießen. Haben uns im Hotel wieder sehr wohl gefühlt. Die Ruhe ist einfach herrlich.
Das Hotel liegt ruhig gelegen mitten im Wald. Perfekt für Ruhesuchende, Wanderer, Wintersportler. Das Frühstück und sehr gut und das Abendessen war lecker.
Parkplätze sind ausreichend und kostenlos vorhanden. WLAN eher mittelmäßig verfügbar. Zumindest in dem Zimmer wo ich war. Weder Handynetz, noch mobile Daten im gesamten komplex vorhanden aber wer braucht das schon im Urlaub. Es ist perfekt so. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.