Wir haben die Sportpension für unseren Verein genutzt. Dafür ist es sehr gut geeignet. Freizeitmöglichkeiten für Jugendliche wie z.B. Tischtennis oder Volleyball wären eine Verbesserung.
12 Uhr angerufen, 13 Uhr losgefahren, 15 Uhr eingecheckt. Erstklassiger, sehr freundlicher Service, Kleine aber sehr feine Saunalandschaft. Kurzfristig waren sogar 2 Massagen buchbar. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffett. Die Küche ist sehr empfehlenswert. Ein sehr schönes Restaurant mit Außenbereich (inkl. Sonnensegel) Sehr schöne, ruhige Lage. Wir kommen wieder.
Ein herzlicher Empfang, vielseitiges, gesundes Frühstücksbüffett, auch für veg., leckeres Abendessen - es blieb kein Wunsch offen, sehr netter Zimmerservice und gute Tipps für die Umgebung . Gerne jederzeit wieder !!
ein schön gelegenes, ruhiges Objekt mit freundlichen Mitarbeiterinnen und MItarbeitern, man fühlt sich gut aufgehoben und ich werde es bei der nächsten Gelegenhei wieder buchen, der Wald ringsherum ist (im Vergleich zu anderen Fichtenwäldern im Land) gesund und läd zu erholsamen Spaziergängenes ein
Wir waren mit 8 erwachsen und 5 Kindern im Hotel. Das Personal war ununterbrochen im gesamten Zeitraum Professionell. Es wurde mit einer Freundlichkeit auf jeden Sonderwunsch eingegangen. Für die Kids gab es einen Spielplatz und im Hotel eine Spielecke. Das Frühstück hat keinen Wunsch offen gelassen.
Wir wurden sehr nett begrüsst, unser Zimmer war sehr liebevoll vorbereitet und das Personal war immer freundlich. Alles war sehr stimmig.
Wir konnten einen schönen Aufenthalt haben und würden auch gern wieder einkehren, können es nur weiterempfehlen. Vielen Dank!