Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel und liegt sehr ruhig gelegen. Personal ist auch sehr freundlich. Immer wieder gerne!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Für Jugendgruppen gut geeignet.
Wir haben die Sportpension für unseren Verein genutzt. Dafür ist es sehr gut geeignet. Freizeitmöglichkeiten für Jugendliche wie z.B. Tischtennis oder Volleyball wären eine Verbesserung.
Denis(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Pfingstwochenende
12 Uhr angerufen, 13 Uhr losgefahren, 15 Uhr eingecheckt. Erstklassiger, sehr freundlicher Service, Kleine aber sehr feine Saunalandschaft. Kurzfristig waren sogar 2 Massagen buchbar. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffett. Die Küche ist sehr empfehlenswert. Ein sehr schönes Restaurant mit Außenbereich (inkl. Sonnensegel) Sehr schöne, ruhige Lage. Wir kommen wieder.

Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Verwöhnhotel
Ein herzlicher Empfang, vielseitiges, gesundes Frühstücksbüffett, auch für veg., leckeres Abendessen - es blieb kein Wunsch offen, sehr netter Zimmerservice und gute Tipps für die Umgebung . Gerne jederzeit wieder !!
Sigurd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
ausgezeichnet
ein schön gelegenes, ruhiges Objekt mit freundlichen Mitarbeiterinnen und MItarbeitern, man fühlt sich gut aufgehoben und ich werde es bei der nächsten Gelegenhei wieder buchen, der Wald ringsherum ist (im Vergleich zu anderen Fichtenwäldern im Land) gesund und läd zu erholsamen Spaziergängenes ein
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
100 Prozent Weiterempfehlung
Wir waren mit 8 erwachsen und 5 Kindern im Hotel. Das Personal war ununterbrochen im gesamten Zeitraum Professionell. Es wurde mit einer Freundlichkeit auf jeden Sonderwunsch eingegangen. Für die Kids gab es einen Spielplatz und im Hotel eine Spielecke. Das Frühstück hat keinen Wunsch offen gelassen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zwischenstation auf Bikertour
Zimmer sehr ordentlich, Gastronomie regional und absolut lecker, Personal kompetent, hilfsbereit und super freundlich, sehr empfehlenswert.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Naturnah und erholsam
Schöne Lage, toller Service und gutes Essen, saubere Zimmer mit schönen Aussichten und stimmigem Preis-Leistungsverhältnis.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hochzeit im Waldhotel
Hochzeitsfeier meiner Tochter mit ca. 65 Gästen. Tolle Organisation. Super freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rosenblütentraum
Wir wurden sehr nett begrüsst, unser Zimmer war sehr liebevoll vorbereitet und das Personal war immer freundlich. Alles war sehr stimmig. Wir konnten einen schönen Aufenthalt haben und würden auch gern wieder einkehren, können es nur weiterempfehlen. Vielen Dank!