Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Übernachtung
Sehr angenehm, freundliche Mitarbeiter, alles sauber, aufmerksam, zuvorkommend; kommen gern wieder! Das Frühstücksbüffet war grandios und die Speisen zum Abend sehr zu empfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekt für unsere Gruppe
Wir waren mit über Himmelfahrt zum unserem Forumstreffen mit 32 Motorrädern und 40 Personen im Hotel. Dafür bot das Hotel den perfekten Rahmen. Freundliches Personal, saubere Zimmer einen eigenen Speisesaal für unsere Gruppe. Somit konnten wir uns ungestört von den anderen Gästen unterhalten und das Treffen genießen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfeier
Sehr schöner Aufenthalt mit sehr gutem Service, sehr freundlichen Personal, sehr gutem Essen und auch schönen Zimmern.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kurzurlaub
Sauberkeit, Freundlichkeit, Service sind ausgezeichnet,die Küche ist fantastisch, das Angebot eines Kurzaufenthaltes sehr günstig. Die Lage des Hotels ist für Wanderfreunde optimal gelegen
Kristin(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entspannung pur
Ein entspannender Nachmittag bei Massage, Sauna und sehr feinem Essen. Genau das Richtige nach einem Tag wandern. Wir haben genossen und kommen gerne wieder.
Bertram(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
E-Bikefahren und Wandern in Mühlleithen
Habe 3 Tage mit Wandern und E-Bikefahren in meiner alten Heimat sehr genossen. Die vielen breiten Forststraßen im oberen Vogtland und am Erzgebirgsrand sind ideal für ausgedehnte Radtouren. Himmlische Der Blick von der großen Halde am Schneckenstein nach Süden über Brunndöbra und Klingenthal und die Berge hinweg bis zum Fichtelgebirge in der Ferne ist traumhaft. Und die Ruhe im Wald sorgte anschließend nach der Tour für pure für Entspannung. Frühstück und Abendessen im Waldhotel waren ausgezeichnet. Kann das…
Conni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
immer wieder gerne
Ruhige Lage, gutes Essen und eine tolle neue Saunalandschaft in unmittelbare Nähe der Kammloipe. Auch der mitgebuchte Neuschnee wurde geliefert :-))
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr gut
sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, gute Küche, Zimmer sauber und gemütlich, gute Parkmöglichkeit,
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Drittes Jahr Urlaub im Waldhotel
Zum dritten Mal in Folge verbrachten wir unseren Sommerurlaub im Waldhotel Vogtland. Wir fühlten uns dort immer sehr wohl, wanderten und ließen uns verwöhnen. Mit Auto vergrößerten wir unseren Aktionsradius, so dass es uns nie langweilig wurde. Zimmer, Küche und Personal sind spitze.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel
Super Service, saubere Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen! Gern wieder! Prima Ausgangspunkt für Wanderungen in die schöne Umgebung.