Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Besuch wie vor 45 Jahren
Sehr zufrieden mit Aufenthalt. Gerne wieder. Wollte meinen Kindern zeigen woher meine Mutter stammt. Im Hotel haben wir uns Wohlgefühl. Danke
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wanderurlaub im Vogtland
Die Unterkunft war sauber und das Essen pervekt. Auch das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich . Beim nächsten Besuch im Vogtland werde ich bestimmt wieder im Landhotel Vogtland, bei schöner Natur ,eine schöne Unterkunft finden
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienosterwanderung
Es war eine Familienwanderng. Wir waren auf dem Aschberg und auf der Schanze (Vogtlandarena) . Das Wetter war herrlich. Das Hotel ist super. Schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Sauna (könnte größer sein).

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage, Zimmer sind gut ausgestattet . Wellnessangebote sind mit gut zu bewerten . Saunabereich Ist neu gestaltet und super . Auch gibt es jetzt einen Aufzug , was sehr angenehm ist . Nicht ganz so zufrieden waren wir mit der Halbpension werden das nächste Mal Ala carte buchen . Man kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen . Kommen gerne wieder .
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit guter Führung und hervorragender Küche. Gepflegte Zimmer und freundliches Personal. Erhält von mir volle Punktzahl.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Motorrad Tour
Toller Service und nette Mitarbeiter Kompetentes Team Schmackhafte Küche Saubere Zimmer Perfekte Umgebung für eine Motorrad Tour
Ina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurz Urlaub
Wir würden uns freuen wenn det Wohnmobil Stellplatz bald erweitert wird, mit Brötchen Service, Wäsche Service oder optional Frühstück/Halbpension buchbar
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Winterurlaub 2022
Ruhig gelegenes Hotel im wald. Ideal zum Erholen, Zimmer ordentlich, Personal freundlich. Halbpension muss nicht sein, Frühstücksbufett sehr gut.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wohl gefühlt
Schnelle direkte Buchung, freundlicher Empfang, Zimmer sehr schön, Frühstück sehr gut, zuvorkommende Bedienung - alles bestens.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderschöne Wintersportwoche
Wir waren das dritte Mal im Waldhotel und sind wieder sehr zufrieden. Freundliche Betreuung, gutes Essen, guter Service. Natürlich kommen wir im nächsten Fahr wieder.