Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Prima!
Wir haben uns trotz der widrigen Witterungsbedingungen sehr wohl gefühlt. Die Loipe beginnt direkt am Hotel und nach dem Skilaufen lockt ein ansprechender Wellnessbereich.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzurlaub
Ein super schöner Kurzurlaub im Vogtland. Spontan und sehr gut aufgenommen. Das Hotel liegt schön im Wald und bietet einige Möglichkeiten zum Verweilen. Gerne wieder!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Skiurlaub
Unser Kurz-Skiurlaub 2022 in Klingenthal war mit viel Schnee, leider wenig Sonne, guten Loipen und einem erholsamen Saunabesuch am Abend.

Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub
Es war rundum alles in Ordnung. Wir waren nicht das erste Mal bei Ihnen und kommen gern immer wieder. Frdl. Grüße Fam. Strehlow
Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Unterkunft, Frühstück und Restaurant seht gut. Sehr gute ruhige Lage, direkt am Wald und Fahrradweg. Freundliches Personal.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bewertung Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Sauber. Angenehmer Aufenthalt. Sehr nettes und freundliches Personal. Aufzug hat gefehlt. Soll aber in diesem Jahr noch kommen. Die Speisekarte hätte reichhaltiger sein können. Aber hat alles gut geschmeckt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Der goldene Herbst im Waldhotel
Unvergessene Tage im schönen Waldhotel ! Bei wechselhaftem Wetter im bunten Herbstwald gewandert, im Schwimmbad des Ferienpark Schöneck gebadet, das Musikinstrumentenmuseum besucht, die Schanze in Klingenthal besichtigt und beim Trainingsspringen ausländischer Mannschaften zugesehen, Wellness und gutes Essen im Hotel genossen. Schon jetzt freuen wir uns auf den Winter im Waldhotel und die gespurten Loipen ringsum.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wandern
Hat rundherum alles gepasst: nettes Personal, leckeres Essen, schönes Zimmer und schöne Wanderziele. Der Wellnessbereich hat sein übriges getan.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kurzurlaub
Unkompliziertes, freundliches Hotel in schöner Natur. Schöner Restaurantbereich mit reichhaltigem, leckerem Frühstücksbuffet. Angenehmer kleiner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr freundliches personal. Die Räume, insbesondere die Sanitäreinrichtungen sehr sauber. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.