Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Genau die richtige Wahl getroffen
Service Freundlichkeit des Personals ,Essen, Zimmer, Hygiene und Sauberkeit des gesamten Hauses ....volle 10 Punkte!!!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
voll zufrieden
Die Zimmer waren sauber, das Essen prima und Hygienekonzept gut umgesetzt. Absolut zu empfehlen finde ich dieses Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Trainingslager in der Sportpension
Wir haben für die Dauer von 6 Nächten das Dachgeschoss sowie 3 Weitere Doppelzimmer in der Sportpension des Waldhotels gebucht. Die Sportpension ist für unsere Bedürfnisse optimal geeignet. Mit einer Gruppenstärke von 24 Personen, davon 19 Kinder / Jugendliche halten wir hier regelmäßig Trainingslager ab. Sehr schön ist der direkte Loipeneinstieg an der Unterkunft. Die Sportpension ist mit dem Nötigsten ausgestattet und wird vor allem von Sportvereinen genutzt. Wer Wert auf viel Komfort legt, geht ins…

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles Super!
Das Hotel hat nicht nur eine schöne ,ruhige Lage, das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung, sowohl für privaten Urlaub, einfach nur ein Wochenende oder auch für Familien.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub
War uns eine angenehme und ruhige Bleibe um das Vogtland zu erkunden. Auch die Kinder hatten Spaß und genügend, fast autofreien Auslauf rund ums Haus. Gerne wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhe
Ruhig gelegenes Hotel. Sauberes, geräumiges Zimmer, Großer Essbereich einfaches, aber sehr leckereS Essen Service und Personal sehr freundlich. Wir werden wiederkommen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hochzeitsfeier
Super Aufenthalt, keinerlei Beanstandung. Zimmer schön, sauber! Essen und Ambiente ausgezeichnet. Immer wieder gerne!
Igor(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen gerne wieder!
Empfehlenswert weil: - sofort auf Anfrage per Mail geantwortet - konnte Wohnmobilplatz reservieren - überragender freundlicher Service - tolle Speisekarte, leckeres Essen, nette Bedienung Wir kommen dieses Jahr wieder!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurztrip ins Vogtland
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in sehr schöner und absolut ruhiger Umgebung. Das Frühstück hat alles geboten, was man sich wünscht.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub mit E Bike
Angebot zwei Übernachtungen mit Halbpension und Nutzung des E Bikes war Spitze- tolle Rundumbetreuung und Service. Gern wieder.