Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotelbewertung
Das Hotel macht optisch vom ersten Moment an einen sehr guten Eindruck,es ist sehr sauber und aufgeräumt.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Der Wellnessbereich überzeugt,das Frühstück war sehr gut und ausreichend.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gut und gastfreundlich
Wir kennen das Hotel seit Jahren es entwickelt sich gerade vieles zum positiven einem nach Leitungswechsel. Die schreitweise Modernisierung wird als positiv empfunden. Das Personal ist aufgeschlossen und freundlich. Das Restaurant mit einer guten Speisekarte. Mehr Gemüse darauf als Beilage wünschenswert. Das Frühstücksbuffet wirkt nach einigen Tagen monoton, wenig Abwechslung.
Marion Sybille(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kurzurlaub ohne Schnee,aber mit Flair
Wir waren leider nur 1 Nacht bei euch,wurden aber sehr herzlich und persönlich empfangen. Nachdem ich im Vorfeld eine Zusatzleistung telefonisch erfragt hatte, hat sich das Personal tatsächlich notiert, dass mein Mann am Folgetag Geburtstag hat.Völlig unerwartet war der Tisch zusätzlich schön eingedeckt (inkl Kerze) und er wurde gleich vom Servicepersonal gratuliert.Wir waren schwer begeistert....Ansonsten kann man nicht viel sagen:sehr sauber und ruhig,nettes Personal,gutes Essen.Wir kommen sicherlich wieder!

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bergsommer
Toller Service, es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Wir würden es gern weiter empfehlen. Wir hatten mit HP gebucht, es gab als Vorspeise und Hauptgericht immer 2 Wahlmenüs.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Pfingsten in Familie
Wenn man eine wunderbare Urlaubszeit verbringen möchte, dann ist man hier genau an der richtigen Adresse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nicht das letzte Mal da gewesen sein. Herzlichen Dank für die schöne Zeit. Familie Trinks
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kurzreise
+Urlaub für die Sinne. Alles toll organisiert, auf den Gast fokussiert. Eine schöne ruhige Lage am Wald. Eine sehr gute Küche, alles frisch und schmackhaft.Saubere Zimmer und Hotelanlage. - Brötchen zum Frühstück, leider keine Bäckerbrötchen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Super Wochenende Pfingsten
Wie immer sehr schön, Personal sehr zuvorkommen immer sehr angenehm wir kommen gern in dieses Haus Sommer wie auch Winter eine Reise wert
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Motorrad Urlaub im Vogtland
Der Service vom Personal war richtig gut. Das 3 Gänge Menü am Abend war lecker. Die Lage für Motorrad Touren im Vogtland und Erzgebirge passt. Habe ich gleich weiter empfohlen.
Enna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Winterland
Immer wieder schön, das urige Vogtland zu erleben! Es bietet vielfältige Möglichkeiten wie Langlaufski, Abfahrtski und Schlittenfahrten. Und das alles fernab vom Massentourismus der Alpen! Es lebe der Osten🙂
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Herr
Trotz des fehlenden Schnees hat es uns in unserem beliebten Hotel für Kurzurlaube wieder super gefallen. Besonders die Qualität des Essens im Restaurant ist gestiegen. Die Freundlichkeit des Services war wieder sehr ordentlich.