Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles Bestens
Sehr gutes Hotel, Gastronomie in tollem Ambiente, beste Lage direkt am Loipensystem. Mitarbeiter sehr freundlich, Hotel sehr sauber.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Aufenthalt zum Wintersport
Wir kommen jedes Jahr gern zu Ihnen, weil es uns in Ihrem Haus gefällt und die Wege zu den Loipen sehr kurz sind. Der Service und die Versorgung sind ebenso, wie die freundliche Aufnahme und Bedienung tragen zum Wohlfühlen bei.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhig mit tollem Personal
Wir suchten für unseren Kurztrip ins Vogtland ein ruhiges Hotel und wurden beim Waldhotel Vogtland fündig. Als Ausgangspunkt für Wanderungen im Sommer, Skitouren im Winter oder Cachetouren ganzjährig ist es perfekt gelegen. Und wenn man von einem anstrengenden Ausflug zurückkommt, kann man sich in der schön gestalteten Wellnesslandschaft erholen, bevor es zum richtig guten und toll angerichteten Essen geht. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Einen kleinen Kritikpunkt haben wir aber: Beim sehr…

Roberto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub
Es gab nichts zu beklagen, das Personal war sehr entgegen kommend, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, eingster Wermutstropfen ist der WLAN-Empfang in der Sportpension.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Silvester, Sportpension
Sehr nettes Personal, super Preis/Leistung, schöne ruhige Gegend, mitten im Wald gelegen, sehr gute Wandermöglichkeiten, jederzeit wieder 👍
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub zum Geocachen im Vogtland
Für das große Geocacherevent in Klingenthal suchten wir eine Unterkunft. Bereits bei der Buchung telefonierten wir mit freundlichem Personal. Die 2 Nächte inklusive Frühstück und eine Cafezeit und ein Abendessen vor Ort gefielen uns sehr gut. Das Besondere war die Ruhe mitten im Wald. Rundum wir waren sehr zufrieden.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schön!
Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage. Wir hatten sehr schöne Zimmer. Das ganze Hotel ist sehr sauber und einladend. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klassentreffen
Preis und Leistung des Hotels stimmten überein. Das Personal ist freundlich und nett. Es ist sauber und ordentlich. Man kann das Hotel weiterempfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr angenehmes und freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr angenehm, freundliches Personal, gutes Frühstück. Die Lage direkt im Wald ist ideal mit Kindern und zum Wandern.
Heinz-D.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war eine sehr angenehme Zeit
Vielen Dank für die angenehme Zeit bei Ihnen. Der Service, das Personal und auch das Zimmer und das Restaurant entsprachen unseren Wünschen. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.