Super Erholsam, gutes Essen, schöne Landschaft, Hotel ist idyllisch und ruhig mitten im Wald gelegen. Sehr gute Erreichbarkeit. Ausreichend Parkplätze.
Sehr schön. Gutes Hotel und sehr leckeres Essen. Schöne Umgebung und es gibt viel zu entdecken und sehen. In unserem Zimmer gab es leider zu wenige Steckdosen, aber das war auch nicht so schlimm.
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Wir waren 1 Nacht aufgrund einer Familienfeier dort. Sauber und freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück einfach, aber gute Qualität. Mitten im Wald, idyllisch für Familien mit Kindern.
Waren das erste Mal im Waldhotel zu Gast. Freundlicher Empfang, alles wurde ausführlich erklärt wie z.B. die Saunazeiten und das kostenfreie WLAN. Das Zimmer war groß und hell. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen.
Ein schönes Hotel in einer sehr schönen Lage am Wald. Ideal für Wanderungen und Mountain bike. Gutes Frühstück und auch abends ein gutes Angebot an Speisen und Getränken. Sehr freundliches Personal, angefangen vom Empfang bis zum Zimmer Service. Preis/Leistung ok. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bewertung Wintersporturlaub
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir waren bei Ihnen zum Wintersport mit unseren Enkelkindern und waren sehr zufrieden. Auch das Familienzimmer ist sehr zu empfehlen für mitreisende Kinder.
Die Lage des Hotels ist super und das Essen war sehr reichlich und wohl schmeckend.
Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Evelyn Heine aus Leipzig